Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 14:59  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Так это термостат или просто расширительный бачек с неисправной пробкой?????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 15:07  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Dirik писал(а):
Вот так с каждой очередной небольшой поломкой, копится разочарование и злость на российских производителей!!!
P.S. Блин, наболело

..мож пора избавица от этава ГАМНА и купить аутледер?? то скучно стало.. владимырыч не появляецо..

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 15:31  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Чего, Аутлендер?? Что я богом пришиблинный, что на аутлендере я делать буду, куда я на нем доеду? Что аутлендер, что ауди 80 - пузотерки. Мне на рыбалку Шнивы по проходимости местами нехватает, хочу под зиму самоблок в задний мост поставить все лучше будет. Я по перволедью проезъаю там где буханки и уазки садятся и ехать не могут ввиду того, что вес у машин большой и их стягивает с косогора в летние колеи по колено и больше, а до водохранилища еще минимум километра 3 пешком как то не фонтан. Не надо про замену Шнивы мне тут писать, я думаю отезжу 100 тысяч и дизель воткну в машину. В России на рыбалку ездить можно только на Нивах и УАЗках.
Блин зацепило.
Что вы там покупаете оутлендеры, паджеры, ренж роверы, туареги, сузуки как внедорожники они вообще никакие, на них вообще никуда не сунуться в нормальное место порыбачить. Туда куда езжу все оставляют машины наверху на перевале и пешком, а мы на нивах- реальные мужики, до места до льда. Потом половив окунька килограммов по 10 поймав эти дибилы в гору с рюкзаками с ящиками с рыбой бедные. Мы как то на сузуки туда поехали я эти 3 км проклял. Подъем градусов 20 в гору с рыбой я поднимался больше часа. Это после того как по водохранилищу побегал поискал.
Сами покупайте оутлендеры туареги ренжроверы, что там еще за говно на нашем рынке присутствует, внедорожники мля. Правда однажды меня угораздило поезать на ТЛК 80, понравилось, но ездили туда где офф роуда вообще не было. Все преймущества ШНГ в том что в четвером ее можно толкнуть, потянуть, передвинуть и ехать дальше чего допустим не сделаешь с УАЗкой. Есть на Павловкском водохранилище такой залив, называется Айдоз. Так вот на перволедье к нему можно добраться только по снежной целине днинной в 10 км + спуск в 3 км. Кто на какой машине туда рискнет поехать????
Аутлендеры туареги роверы.... "самое главное хвост."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 15:51  
Старожил
Старожил

200
  •  1204
  • 46

•  07 окт 2008, 09:47

•  КУРГАН

Andrey-ufa, аутледер это прикол , писал тут один на форуме что был рад когда продаж Шниву и купил аутледера :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 15:56  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Ну если ездить только в городе по чищенным дорогам, я прошлой зимой весной на парковке 2 раза сидел на брюхе по часу, вечерком лопатой махал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 13:53  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Хочу поменять термостат самостоятельно. Подскажите, нужно на герметик сажать, или просто так одевать трубки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 13:58  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Andrey-ufa писал(а):
Чего, Аутлендер?? Что я богом пришиблинный, что на аутлендере я делать буду, куда я на нем доеду? Что аутлендер, что ауди 80 - пузотерки. Мне на рыбалку Шнивы по проходимости местами нехватает, хочу под зиму самоблок в задний мост поставить все лучше будет. Я по перволедью проезъаю там где буханки и уазки садятся и ехать не могут ввиду того, что вес у машин большой и их .......
.......передвинуть и ехать дальше чего допустим не сделаешь с УАЗкой. Есть на Павловкском водохранилище такой залив, называется Айдоз. Так вот на перволедье к нему можно добраться только по снежной целине днинной в 10 км + спуск в 3 км. Кто на какой машине туда рискнет поехать????
Аутлендеры туареги роверы.... "самое главное хвост."

нунуну, мужчина! тише тише, яж пошутил, да и вапще дирику писал :smile_wink:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 14:05  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Serg988, не поверишь, лучше всего - на ЛИТОЛ 24.
я серьёзно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 16:55  
Резидент
Резидент

120
  •  490
  • 42

•  17 июл 2007, 08:26

•  Москва

Dirik писал(а):
Всё, тушите свет, полный привет... слов нет, слюни матные льются, А-а-а-а-а-а!!!! ...

О ужас! час, два, три...! термостат менять 30 минут максимум (с перекурами и пивом)! для этого даже охлаждайку полностью сливать не надо... затратить кучу времени, остаться без машины и ещё куча выполненных сомнительных работ и замен (и не факт что очень необходимых)! Вот что значит связаться с официальным сервисом...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 19:44  
Старожил
Старожил

840
  •  1067
  • 45

•  10 янв 2006, 11:59

•  Екбууу)))

Andrey-ufa писал(а):
От чего трещина в бачке началась то?????

Скорей всего крышка бачка неисправна... я пока догадался, что в ней дело три бачка поменял (причем трещины не всегда видны) - а эта гадина просто давление не стравливала... так что меняй бачок, доливай антифриз и меняй крыху :smile_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.