От Вязьмы ехал и проезжая КлимЗавод встретил жип - какой невидно но у него включены фары и штатные противотуманки> Я ему поморшал ибо ваще ниче не видно мну так он включл третью пару на кенгурине. Пипец я ослеп на некоторое время. Вообюще дофига народу ездят теперь с таким невьебенным светом что ничерта встречным не видно. Это противотупманки и фары. Много ксенона китайского и галогена соток.
Я вот не понимаю - если чел слепой нах** он фары покупает и права с ними? Я вот на коротыше ночью по трассе иду с ближним светом штатным - мну все видно. Если бы не придурки которые понавешают света - блин.
Реально если слепой нефига за руль садится. Как профессионал

я постоянно смотрю в заднее зеркало - пипец и задние слепят как черти.
Раньше когда не было галогенок ксенона было реально ездить. А теперь при таком свете от встречных моно нормально ездить либо на камазе куда не достают светом либо на мерине 600 у коропрого лобовое секло автоматически затемняется от слепящих фар и фильтрует спектр.
Вот пипец - мну даже днем слепят. Во какие фары стали у народа - длнем глаза начинают болеть от китайского ксенона. Нэнавижу муждаков шо понавещшают люстр и на всех забив едут. Неужэели не понятно шо если ты с люстрой все видишь то это тебя не спасает от того что ослепленны й встречный выедет на твою полосу и лоб в лоб с тобой сойдется? Я против фар.