блондинко,
Цитата:
А забивать на скрипы, тарахтения и прочие несвойственные новой машине звуки, извините, не хочеться, она нам денег стоила эта машина, по нашим зарплатам, приличных
Ключевые слова "несвойственные машине звуки". Так вот, шум подшипника первичного вала коробки в частности - это свойственные машине звуки. Вот двигатель, когда работает, он же шумит и это нормально. Или колеса по дороге едут и тоже шумят. Также и этот подшипник, он будет по-любому шуметь, тише-громче, после 500 км. или 5000 км. но шуметь будет.
Собсвенна говоря, все ваши бывшие КПП и огромное количество тем на форуме "Шумит коробка, что делать?" тому подтверждение.
Если сервисмены ваши олухи и меняют уже 4-ую КПП из-за этого шума, то я им сочувствую, ибо завод им явно не будет их работу по замене нормальной коробки да еще и 5 раз оплачивать.
Кстати, а есть уверенность, они вам новые коробки каждый раз ставят? А не дурят моск и вообще ничего не делают? Я когда менял по гарантии раздатку и КПП, то мне реально приходилось ждать эти запчасти от месяца до 1,5. И это нормально, так как ни один диллер не будет держать у себя несколько КПП под гарантийную замену (ему просто производитель стока не даст). Дилер кстати очень хороший был.
У вашего дилера, как я понял, на складе оказалось как минимум 4 или 5 КПП, которые они вам с радостью меняют. В общем, меня терзают смутные сомнения :
Вопросы можно:
1. С вас денег, надеюсь, там никаких за эти замены не берут? Типа, 500 рублей диагностика, 900 рублей новое масло?
2. Документы для GM которые вы подписываете? Там есть речь о замене КПП с указанием стоимости работы?