Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 07:53  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
andrej2123 писал(а):
Spirit, не знаю, но я бы не стал так делать. Проще обработать ВД-шкой.

Ты все мои посты читал? Или так, последний кусочек вырвал? Я тоже пользуюсь ВД, размораживателем или силиконовой смазкой. Бывают ситуации, когда эти методы не дают желаемого результата. Машина. покрытая льдом после дождя, на улице -30. долго отливать придётся...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 07:57  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

Spirit, ну так то да. У нас погода другая наверное, ни разу такого не было, шоб дожжь, а потома мороз. Везет наверное. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 08:40  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

andrej2123 писал(а):
Spirit, ну так то да. У нас погода другая наверное, ни разу такого не было, шоб дожжь, а потома мороз. Везет наверное. :

Ну вы вообще на юге живёте ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:03  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

Spirit писал(а):
andrej2123 писал(а):

Ну вы вообще на юге живёте ))))

Аха, уральских гор. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 09:56  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Spirit, Я сомневаюсь что у вас очень часто, после дождя и сразу -30, если это и бывает раз в 5 ку(честно?, вообще о подобном катаклизме не слыхивал), ну если это и бывает, то я думаю машину вы уважаемый вообще не в состоянии будете открыть без хорошего факела(зажигалка вам точно не поможет), у вас не то что личинки, но и двери будут примёрзшие мёртво( что тоже будете отогревать зажигалкой). Мы тут говорим не про катаклизмы, а про последствия от мойки.
Р.С. Если у вас вдруг и бывают такие погодные условия, то нужно заранее к ним готовиться, вас ведь наверняка о них предупреждает прогноз(тот же интернет).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:28  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Хищник,
Йипонский бох : Где я писал, что часто? Я вообще сигналкой открываю, если что. И резинки смазываю. Двери открываются без проблем . 1-2-3 миллиметровая ледяная корочка ужаса для открытия не представляет, а водичка под крышкой личинки замерзает в лёд, и пальчиком его не отогреть. А чтобы отмерзайки набрызгать - надо как минимум, чтобы на крышечке шторка сдвигалась. Есть желание час отмачивать - ради бога. Я предпочитаю 10-30 секунд зажигалки.
После мойки тоже бывает ночной перепад в 20 градусов с нуля до -20. А то , что водичка после мойки могла остаться, это запросто.
За прогноз по интернету - я вас умоляю. В этом году на следующий день даже +- 10 градусов попадание. Равнина тут у нас. Ветерок поднимается - моментально может температура смениться
Мы тут ваще что обсуждаем? Чем открыть в экстремальных ситуациях ( в том числе замерзло после мойки по недогляду) или повседневное юзание машины.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:31  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

andrej2123,
Да какая разница, каких гор ) Юг и юг ))) У вас там даже слива растёт. А у нас тут смородина, малина и клубника поспевают в одно время. В середине августа )))Потому что тепло становится в конце июня

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 10:34  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  Магнитогорск

Spirit, нифига не юг. Не ври. У нас говорят, лучше северный кавказ, чем южный урал. А слива и даже персики с арбузами поспевают, ага. Сам ел в прошлом годе. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 15:42  
Резидент
Резидент

30
  •  333
  • 69
  •   6

•  29 окт 2012, 07:22

•  Н.Новгород

привет. а вот из "советов бывалых" - для гаражных замков как наружних так и внутренних - спринцовка с кипятком (до гаража в термосе) , для личинок в дверях машинки ГРЕЛКА с кипятком. после открывания ;пролить -промыть спирто -содержащим размораживателем. удачи.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 19:53  
Участник
Участник

20
  •  132
  • 71

•  22 дек 2012, 15:38

•  Самара

suvorovag писал(а):
привет. а вот из "советов бывалых" - для гаражных замков как наружних так и внутренних - спринцовка с кипятком (до гаража в термосе) , для личинок в дверях машинки ГРЕЛКА с кипятком. после открывания ;пролить -промыть спирто -содержащим размораживателем. удачи.

Ну это уже народная медицина пошла ,эдак можно тещу без клизмы оставить и поясницу погреть нечем будет,а спирто-содержащее найдем куда залить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.