Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 10:21  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Блог: Просмотр записи (0)
Lomina писал(а):
Sta писал(а):
Hornet писал(а):
Все таки, на мой взгляд, правы те, кто предлагает применить какой-нибудь маленький и простенький изврат, типа скрытого тумблера в разрыв цепи питания бензонасоса. Ибо угонщик, идя на дело, морально готов к борьбе с Мультлоком и к замене иммо. Но тут машинка все равно не заводится, а время поджимает, нервишки шалят... В 90 процентах случаев с нестандартной ситуацией злодей разбираться не будет, ИМХО.

К бензику у нас доступ простой, разъем подключается с "+" и "-" практически возле бака заранее. Не падходит.

Хорошее решение ваших проблем - http://www.autoelectric.ru/advices/block/block.htm
Просто рекомендую всем. Правда я добавил бы кое что из личных наработок... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

MS-R от меджик систем. Ключ - в прикуриватель, до следующего пропадания питания на реле можно вытаскивать. Реле - в стандартных корпусах. Добавляются неограниченно. Управляются по штатной проводке. Ничего мудреного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 10:27  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

MS-R - хорошо, но опять стандартно, а, следовательно, угонщик может быть к этому готов. Вся феня заключается в нестандартности и неожиданности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 10:56  
Участник
Участник

10
  •  90

•  29 июн 2004, 11:57

•  Chelyabinsk

я по поводу сигналки
как то в своё время я работал в ГАИ - дано уже - лем 5-6 назад, так вот
как то остановили пьяного дак он поставил машину на сигналку при открытой задней двери замки закрылись - он туда закидывает ключи от машины и захлопывает дверь
все - машину не открыть - ключи там
эвакуаторов тогда еще и в природе не было, позже через год появились - так вот суть такая, во время работы знакомились с различными людьми - с блатными, НР, с людьми кто тока отсидел и т.д. и т.п.
дак вот - как то завязал знакомство с отсидевшим за угоны машин - далее он открыл типа ремонта машин, так вот - звоню ему - обрисовываю ситуацию - он приезжает мин через 30-40. когда приехал попросли увести водилу чтоб не видел что он делает - а его попросил не сдавать то что он счас сделает - мы пообещали
он достал из кармани типа электрошока тока без дуги электрической поднес лампочке сигналки - нажал свою кнопочку - подождал сек 5-10 и машинка сама снялась с сигналки безвучно и не мырнуф фарами или поворотниками
мы все были в шоке :
так вот он и сказал - что все сигналки - все это от пацанов которые хотят че нить дернуть из салона - а угон - нуно или страховать или механику везде ставить

по его совету так и делаю

желаю всем удачи

P.S а про свой приборчик он так и не расказал :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ: ПОПЫТКА УГОНА.
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 09:08  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 52

•  04 дек 2005, 08:27

•  Подольск

Поздравляю, лучшее средство от угона - страховка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2005, 20:39  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Цитата:
Поздравляю, лучшее средство от угона - страховка

Если бы я угонял машины, я бы тоже так говорил! И добавлял: "а все остальное - бесполезно" :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:20  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 71

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

MrBell, поддерживаю!!!!
Формулу изменю: "Страховка - последнее дело. Первое дело меры противоугонные предпринять!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 14:17  
Профи
Профи

2354
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

про противоугонные меры:

http://www.sotovik.ru/news/news_18734.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 15:22  
Участник
Участник

0
  •  95
  • 54

•  24 июн 2005, 12:31

•  Рязань

Цитата:

Опять таки глушилка, и ничего он не пометит, и до спутника не достучится, :smile_doh: и не предотвратит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 15:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Если бы я угонял машины, я бы тоже так говорил!

Я искал и возвращал машины, поэтому говорю смело что дистанционная открывалка дверей и кочерга под руль это не плохо, но страховка рулит однозначно! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 23:50  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

У меня тоже пытались 2 раза машину угнать. Превый раз у меня ключи из сумки вытащили в сберкассе (хорошо живу недалеко, папа запасные ключи принес). А второй раз, подхожу к машине (белый день был), а личинка замка водительской двери вся изуродованная (порвана), а в остальные (пассажирскую и заднюю) какой-то белый парашок засыпан! Вообщем, дилетанты работали, васкрыть так и не вскрыли. На следующий день поехала в сервис, поставила механическую защиту системы Дракон, это та, что в рулевую колонку вставляется. И Барракуду (это другой замок зажигания, усиленный, защищает от носильственного проворота). А так же мне вывели кнопку, которая не пробивается лазером и найти ее проблематично. А сигнализация соит у меня Шериф с двусторонней связью.
Но пик на эти машины прошел. В этом году с первого лидирующего места они переместились лишь на 16!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.