VoVaN-111 писал(а):
Привет всем! Подскажите пожалуйста, случилась такая проблема: заправил в не полный бак, 10 литров 95ого, на не проверенной заправке, и после ста метров от заправки у машины пропала тяга... Закралось сомнение, что мне залили солярку... Кое как доехал до места назначения (около 80км)... В итоге: слил топливо из бака, промыл, просушил, и залил проверенный 95ый, но ..... проблема осталась : .
Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!!!
...или поделитесь ссылочкой.
Я тут новенький... Спасибо!
Если виноват бензин, то желательно поменять и фильтр (бензиновый) и свечи. У меня был такой случай - ехал из Крыма в Киев, ехал себе нормально, на середине пути залил почти полный бак какого то недорогого А92. И всё. Машина стала сильно тупить, так тупить, что невозможно вообще никого обогнать! Еле добрался до Первомайска, там остановился купить водички попить. И больше не завелся. Час мучал машину, думал уже ночевать у забора...как с горем попалам затарахтела - дальше до самого Киева я мотор не глушил. Выехал весь левый бензин, залил 95 Шелл (я редко заправляюсь на Шелл, обычно машина к бензину, если это не ослиная моча, равнодушна)....но проблема осталась. Пришлось покупать новый бензонасос, оказывается старый перегревался и клинил (только непонятно изза чего - изза срока 50 тыс км, или изза того плохого бензина). Теперь на дальняк я вожу с собою запасные БН и МЗ.