Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2010, 20:10  
Участник
Участник

10
  •  50
  • 46

•  31 авг 2009, 20:14

•  Чувашия, Цивильск

Блог: Просмотр записи (0)
А я ее тупо заварил на месте полуавтоматом. Было видно оба края (на защите и ушке). Теперь не дребезжит :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 11:56  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 43

•  18 апр 2010, 12:35

•  Cанкт-Петербург

Добрый день всем. У меня та же истори что и увсех тут присутсвующих :smile_nod: Прощё 1ТО и на 3050 - зазвинело :smile_bigsmile: . Думаю что за х... приезжаю к диллеру говорю вот послушайте, поаросил мастера позвать (мастер у них кстати хороши парень Василий зовут) послушал и сказал тепловой экран впускного коллектора оторвалось креплени. Заежаю кним в ремзону(я кстати на всегда присутствую когда мою малышку чинят дилер тут не исключение, всем советую) Но говорит зтот экран болезнь всех ШН х..во приваривают кронштейны, я поросил его, не мог бы он получше проварить места стыков, сказал хорошо ... проварил все кронштейны по круг - всё езжу не парюсь(пока :smile_nod: ), а то на заводе на 2 сопли их вешают, ну када это годиться??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 05:01  
Старожил
Старожил

216
  •  1773

•  18 окт 2005, 07:33

Четыре года назад обломился вышепомянутый кронштейн,до пружин не додумался -притянул проволкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 09:07  
Новичок
Новичок

10
  •  34
  • 49

•  17 мар 2010, 18:12

•  Смоленск

А я вообще не парился отломалась поехал к дилеру на ТО и мне поставили новую :!: :smile_bigsmile:

и приходит полная ЖОПА.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 13:44  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 50

•  21 ноя 2009, 23:27

•  Смоленск

Короче удалил я сегодня от греха подальше термозащиту стартера (было отломано нижнее ухо), хотя можно было и заварить... Поехал - и снова что-то дребезжит... Что может быть??? Кат удален и заменен на резонатор от ГАЗ-31029 ровно 2 недели назад. А могут куски ката так в глушаке и резонаторе дребезжать? Или искать что то другое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 20:24  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

У меня отгорело верхнее правое ухо, но осталась держаться на 2-х. Я бы не стал её выкидывать, для стартера не айс :| ,лучше как-то её зафиксировать, но не выкидывать!!!На 2-х винтах она держится вполне прилично!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 20:27  
Старожил
Старожил

250
  •  1858
  • 42

•  21 окт 2009, 18:37

•  Смоленск

fiat135 писал(а):
Короче удалил я сегодня от греха подальше термозащиту стартера (было отломано нижнее ухо), хотя можно было и заварить... Поехал - и снова что-то дребезжит... Что может быть??? Кат удален и заменен на резонатор от ГАЗ-31029 ровно 2 недели назад. А могут куски ката так в глушаке и резонаторе дребезжать? Или искать что то другое?

Куски в смысле керамика???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 07:11  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 50

•  Смоленск

Alekseych писал(а):
fiat135 писал(а):

Куски в смысле керамика???
Да керамика... - когда его снял он был весь как погремушка и внутри пересыпалось :smile_nod:
Сейчас поеду в гараж и расскажу что было...
PS: а по поводу оставить термозащиту, может быть в чем то с тобой согласен, но вдали от дома я хочу быть уверен, что отвалившись она не приведет к пожару авто, да и к стартеру при выходе его из строя доступ теперь легче... Старые Нивы и без него как то справлялись ( в смысле экрана).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 10:34  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

ничего не гремело пока не пришлось снять головку (прогар клапана). С этих пор началось!!! Экран стартера я просто не одевал, т.к. степень его повреждений при снятии была несовместима с жизнью оного, а вот экран коллектора одел, но, сволатщ, нижнее крепление непостижимым образом исчезло (выкрутилось) вместе со шпилькой примерно через полгода, теперь опять звенит...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 14:21  
Участник
Участник

10
  •  85
  • 50

•  Смоленск

Кстати все оказалось гораздо проще - в установленном вместо ката резонаторе от Волги внутри отвалилась пластина, перегораживающая центральный проход... и во время движения выхлопными газами ее кидало в разные стороны, моментами она почти полностью в конце резонатора перегораживала проход и тогда даже падала тяга... Во как! Так что греметь и звенеть может всякое...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.    След.