yururu писал(а):
suslik74 писал(а):
запуск первые 2 раза с выжатой сцепой, третий раз с газом...
дроссельный узел чистый, аккум новый, гена зарядку тоже дает норм...
По твоему видео я вижу и слышу, что аккум новый, а так же вижу просадку напряжения до 9,5.... Попробуй запуск на теплом аккуме.
да не в аккуме дело, в прошлом году так же мучился, таскал аккум домой, на ночь на зарядку ставил, все тоже самое!
тятя Фёдр писал(а):
ну вот , я имхую за прошивку.
у меня был такой запуск на четырке , после -14 так заводилась , но так и не разобрался продал
ну шитая 2 раза, у друга точь в точь такая же прошивка, заводится ок(
ДЕД46 писал(а):
suslik74,
Цитата:
БК вот нету к сожалению
Это конечно плохо. Гадать можно долго. Частично их перечислели.
Но. Для успешного пуска, что первостепенно? И чего не назвали.
АКБ понятно должен крутить и просадка напряжения будит до 10, а то и до 9 вольт. Это не причина, искра будит.
По показаниям ДТОЖ (температуре) контроллер выставляет РХХ в предпусковое состояние ( на холодном более 106 -110 шагов, а может ибольше.) А эначе приходится подгазовывать. Всё это должен делать РХХ и выводить обороты на 1400-1500. А Вы это делаете педалькой газа, а это грубо (ловите момент, много - захлебнулись, мало - то же плохо).
Если в горячем состоянии всё нормально работает, а при (-20) это крайнее положение РХХ (может подклинивать).
Но это один из вариантов. РХХ это исполнительный механизм, контроллер может выдать нужное количество шагов (импульсов) а он подклинил и не исполнил. Тут, очевидно и БК не покажет.
РХХ новый, я тоже на него грешил, поменял 2 штуки, изменений нет...