Yaroslaf писал(а):
ZMei, я так понял, ты меня на слове подловить пытаешься? перечитай внимательно мои предыдущие посты. вроде как я последовательно тебе излагаю. Оценочное время я тебе посчитал, рассчитать тебе время лебежения с точностью до 10 секунд я не смогу- слишком мого переменных неизвестно - внутренние сопротивления лебедки, акка, гены, соединительных проводов, количество всех соединений и их качество (переходное сопротивление), температурный режим работы компонентов системы, вольт-амперную характеристику акка и т.д.
Тоже возникает желание матом стелить... Если ты так теоретически подкован, то должен знать, что для чистоты эксперимента прочими условиями пренебрегают! Что ты все абы, да кабы?
Цитата:
Только не из паспортов, а именно для твоего случая. А то сейчас я тебе на коленке посчитаю, ты меня же потом носом тыкнешь - "аааа, говно теория, я тут давеча на минуту дольше лебедил..." на%?@ все это. Спорить тоже уметь надо оперируя фактами
Факты это опыт эксплуатации.
Цитата:
а не домыслами.
А вот это теоретические измышления...
Цитата:
Я не единствнный человек на этом фоуме, кто попытался с различной степенью доходчивости объяснить тебе. Мнений, совпадающих с твоим я не вижу
Сдаюсь! Но все-таки сникерс с лесными орехами существует!
Цитата:
Видимо люди не уверенные в своих знаниях предпочитают не высказывать опрометчивых мнений. А ты даже попытки что-то понять из того, что тебе говорили не сделал.
Каюсь, гимназиев не кончал! Потому и просил, так скромненько, на пальцах, посчитать на простом примере...