Громадный решпект всем кто помог мне и просто готов был помочь. Еще раз скажу вместе мы СИЛА.
Почему не поехали сразу в Москву или Питер - так нам все время говорили сегодня к вечеру, завтра утром машина будет готова. Вот мы и надеялись до последнего.
Мое мнение, что СТК не умеет ремонтировать наши двигатели и у них отсутствуют как запчасти, так и квалифицированные мастера. Они привыкли иметь дело с гарантийными машинами, где все меняется узлами, которые присылаются из Тольятти. Увы, знать бы об этом раньше, но, как известно, "опыт - сын ошибок трудных"
В общем теперь дочиниваю машину в Москве, и предъявляю претензии в свой гарантийный сервис.
Мое мнение о машине осталось не изменным - машина хорошая, исполнение, в моем случае, хуже некуда, НО, это даже не Советская машина тех времен когда было нормальное ОТК, а некий гибрид из произведений Автотаза и ГМ. Вот и получается лотерея, я в неё проиграл, остальным в любом случае желаю УДАЧИ.
Я свою машину люблю по прежнему, хотя есть некий налет неуверенности, а ведь хуже нет отправляться в дорогу если не уверен в собственном авто. Правда надеюсь что больше подобных сюрпризов не будет :
Еще раз СПАСИБО всем. :!: :!: :!:
Я снова с Вами, именно благодаря Вам. : : :
_________________ "Это невозможно"-сказала Причина.
"Это безрассудно "-заметил Опыт.
"Это бесполезно"-отрезала Гордость.
"Попробуй..."-шепнула Мечта...
|