Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 17:48  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Классная идея! С завтрашнего дня тоже устанавливаю супер-пупер кнопку. Не пробивается не только лазером, но даже мазер и фазер ее не берут. Также ее не берет ультрозвуковая Доплерография (уже проверял, - специально в гараж только что бегал...). Правда дорого, - 300$ будет стоить! Но сами понимаете, ведь не пробивается ни лазером, ни ....
Кто первый, кому поставить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 18:12  
Резидент
Резидент

0
  •  211
  • 57

•  16 июн 2005, 01:37

•  СПб.

Не, мне непробиваемая кнопка не нужна! Мне нужен лазер, который штатные кнопки "пробивает" (или совет, схемка, как собрать такой пробничек-"пробойник"). :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2005, 11:28  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

ar1997, грешно смеяться над детьми... УФ диагностику течи хладагентов и антифриза пользовал. ИК-термометры видел... Читал о датчиках негерметичности впуска... Лазерные дальномеры тож встречал.... Но этот пример - самый дикий способ вымогательства денег, и притом нечестный... Остап Бендер имеет бледный вид :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2006, 00:10  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Самое лучшее,чт можно придумать -это поставить потайной выключатель (можно на панели) благо там много заглушеных кнопок Поставить на размыкание бензонасоса или чего другого...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2006, 22:19  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 47

•  20 дек 2005, 14:47

•  Ростов-на-Дону

А уменя есть один знакомый, который в свою очередь в близких с разными "темными" личностями, так вот недавно я искал похищенную у моего друга машину, ну и за одно выяснял что и как, что сделать чтобы самого это не коснулось, так вот он мне поведал такую историю, что как мне кажется пародоксально-крадуны не трогают машины которые прошли кодировку :!: , только не просто стекла, а именно всю машину. Помните середину 90-х, когда на машинах частенько было написано ВНИАМАНИЕ АВТОМОБИЛЬ ЗАКОДИРОВАН! так вот это именно оно. Только вот я и незнаю где это сейчас можно сделать, по крайней мере у нас :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 фев 2006, 02:21  
Резидент
Резидент

30
  •  410

•  07 ноя 2005, 11:07

•  Москва, САО

Только нестандартные методы установки блокировок могут помочь. Так - как ставится в установочных центрах - халтура в подавляющем большинстве случаев.
Кстати - очень рекомендую сменить код снятия путем кноки Valet. Когда я покупал пару раз б/у машины - там стоял заводской код.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2006, 16:45  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

ЛукичЪ писал(а):
Самое лучшее,чт можно придумать -это поставить потайной выключатель (можно на панели) благо там много заглушеных кнопок Поставить на размыкание бензонасоса или чего другого...

Только не бензонасоса! Размыкание бензонасоса - это единственное что позволяет ГМ делать установщикам сигнализации. Соответственно эти каззлы на бензонасос долго не думая подают питалово напрямую. А добраться до бензонасоса 10 секунд!. Если только сидение суперклеем... Или гвоздями. :smile_nod: Шляпками вниз. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2006, 16:51  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

P-V-V писал(а):
А уменя есть один знакомый, который в свою очередь в близких с разными "темными" личностями, так вот недавно я искал похищенную у моего друга машину, ну и за одно выяснял что и как, что сделать чтобы самого это не коснулось, так вот он мне поведал такую историю, что как мне кажется пародоксально-крадуны не трогают машины которые прошли кодировку :!: , только не просто стекла, а именно всю машину. Помните середину 90-х, когда на машинах частенько было написано ВНИАМАНИЕ АВТОМОБИЛЬ ЗАКОДИРОВАН! так вот это именно оно. Только вот я и незнаю где это сейчас можно сделать, по крайней мере у нас :

у меня маркировка Литекс,раньше на нее действительно была мода,теперь (в 2004г) когда взял новую шниву,еле нашел в москве,вроде только в 1 месте делают ,их ТРОГАЮТ только по статистике в 6 раз реже :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2006, 19:56  
Участник
Участник

10
  •  70
  • 47

•  20 дек 2005, 14:47

•  Ростов-на-Дону

Значит информация подтверждается :smile_nod: А вообщето то говоря как показывает опыт последних лет, стопроцентной гарантии даже живой охранник не дает, хотя мне кажется что в 6 раз реже это тоже внушающий надежду показатель

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 02:20  
Резидент
Резидент

30
  •  167
  • 53

•  18 июл 2005, 21:01

•  Москва

Белладонна писал(а):
Какой именно (в автомобиле десятки, если не сотни разорванных цепей)?

Вот именно и найти какую именно цепь прерывает ваша кнопка достаточно проблематично! Для этого и существуют приспособления, которые помогают сделать этот процесс более быстрым...[/quote]

Лен! Это разводка! Пи..,пардон, воруют тачки по следующему алгоритму (Профессиональный подход, не тин и не нарк):
1а. Острым сверлом разбивают стекло.
б. Титановой сверткой скручивают цилиндр замка.
Результат один и тот же-проникают в салон. На этом этапе сигнализа бесполезна.
2.99%- открывают капот.
В этот момент с.начинает орать.
3.Уничтожают (нейтрализуют) сирену.
4.Заранее заготовленным "пауком" соединяют основные датчики с мозгами, бензонасосом и АКБ.
5.Параллельно уничтожают механические блокираторы с руля и КПП(4-5сек).
6."+" на реле стартера и нарка за руль.
И на кой мне лазер? Какие разорванные цепи мне нужно искать, если я их уже соединил в домашних условиях? Зачем? В моторе рвать нечего, МЗ и мозги принесут с собой, стартер, при определённой сноровке можно и отверткой замкнуть и вся охрана за бортом.
Я потом, в гаражных условиях, никуда не торопясь демонтирую безграмотно установленный скальп сигнализации.
Из этого алгоритма можно сделать следующие выводы:
1.Все замки от честных людей :
2.Сигнализация оповестит окружающих, что машина подверглась атаке? Много ли окружающих на шум сигнализы выглядывают в окно? Вызывают милицию? Просыпаются? Поэтому секундный писк сирены под капотом Вам ничего не даст. Необходимо более длительное воздействие на Ваши барабанные перепонки. Посему поставив (грамотно) худ-лок Вы существенно осложните задачу крадунам, т.к. лишите их драгоценного времени, да под фанфары. И, желательно, оповещение сделать более адресным, установив пейджер.
3.По п.4 рекомендую сделать так, чтобы "домашняя заготовка" не стыковалась с Вашей машиной. А также механически заблокировать ток бензина (в труднодоступном месте).
4.Т.н. "противозаконные" ср-ва:
проблесковый маячок от ЯК-40,
220 на руль и педаль,
газовый баллон с реле времени,
капкан,
остро заточеный трос в сиденье, не рекомендую т.к. "не рой яму другому".
5.Значительно более интересной, с инженерной точки зрения, представляется задача по имитации неисправности при выключенной сигналке, но это уже высший пилотаж...
Господа! Прошу не подозревать меня в краже Ваших авто, я, как и Вы сплю по ночам. А предметом интересовался как раз для того, чтобы защитить личную собственность граждан от угона. :smile_bigsmile:
Смысл в итоге в том, что если захотят угнать именно Ваш авто, то его угонят. Но если Ваш отличается от аналога наличием кучи всяческих защитных приспособ, то выбор крадуна будет далеко не в пользу Вашего а/м.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.