Белладонна писал(а):
Какой именно (в автомобиле десятки, если не сотни разорванных цепей)?
Вот именно и найти какую именно цепь прерывает ваша кнопка достаточно проблематично! Для этого и существуют приспособления, которые помогают сделать этот процесс более быстрым...[/quote]
Лен! Это разводка! Пи..,пардон, воруют тачки по следующему алгоритму (Профессиональный подход, не тин и не нарк):
1а. Острым сверлом разбивают стекло.
б. Титановой сверткой скручивают цилиндр замка.
Результат один и тот же-проникают в салон. На этом этапе сигнализа бесполезна.
2.99%- открывают капот.
В этот момент с.начинает орать.
3.Уничтожают (нейтрализуют) сирену.
4.Заранее заготовленным "пауком" соединяют основные датчики с мозгами, бензонасосом и АКБ.
5.Параллельно уничтожают механические блокираторы с руля и КПП(4-5сек).
6."+" на реле стартера и нарка за руль.
И на кой мне лазер? Какие разорванные цепи мне нужно искать, если я их уже соединил в домашних условиях? Зачем? В моторе рвать нечего, МЗ и мозги принесут с собой, стартер, при определённой сноровке можно и отверткой замкнуть и вся охрана за бортом.
Я потом, в гаражных условиях, никуда не торопясь демонтирую безграмотно установленный скальп сигнализации.
Из этого алгоритма можно сделать следующие выводы:
1.Все замки от честных людей :
2.Сигнализация оповестит окружающих, что машина подверглась атаке? Много ли окружающих на шум сигнализы выглядывают в окно? Вызывают милицию? Просыпаются? Поэтому секундный писк сирены под капотом Вам ничего не даст. Необходимо более длительное воздействие на Ваши барабанные перепонки. Посему поставив (грамотно) худ-лок Вы существенно осложните задачу крадунам, т.к. лишите их драгоценного времени, да под фанфары. И, желательно, оповещение сделать более адресным, установив пейджер.
3.По п.4 рекомендую сделать так, чтобы "домашняя заготовка" не стыковалась с Вашей машиной. А также механически заблокировать ток бензина (в труднодоступном месте).
4.Т.н. "противозаконные" ср-ва:
проблесковый маячок от ЯК-40,
220 на руль и педаль,
газовый баллон с реле времени,
капкан,
остро заточеный трос в сиденье, не рекомендую т.к. "не рой яму другому".
5.Значительно более интересной, с инженерной точки зрения, представляется задача по имитации неисправности при выключенной сигналке, но это уже высший пилотаж...
Господа! Прошу не подозревать меня в краже Ваших авто, я, как и Вы сплю по ночам. А предметом интересовался как раз для того, чтобы защитить личную собственность граждан от угона.
Смысл в итоге в том, что если захотят угнать именно Ваш авто, то его угонят. Но если Ваш отличается от аналога наличием кучи всяческих защитных приспособ, то выбор крадуна будет далеко не в пользу Вашего а/м.