interface писал(а):
McLOUD, А меня этот подстаканник уже достал - постоянно дребезжит. Пойду выламыватьегонах!!! :
interface не бей зверушку!!! : может его можно мирно как утихомирить :?:
Ланд писал(а):
Windy писал(а):
И почему, если кто пишет про минусы ШНГ, то обязательно указывают подстаканник и этот долбанный прикуриватель :
Подстаканник мне во время стоянки не нужен, пытаться пить во время езды опасно для себя и окружающих, а прикуривателем я за год ни разу не пользовался! Не курю, а телефон заряжаю дома или на работе :
Ребята! Всего-то нужно отвернуть болтик хомута тяги кулисы, сдвинуть рычаг КПП назад ровно на столько, чтобы он не касался крышки пепельницы, затянуть этот болтик, и все! Единственно что нужно, так это яма, полчаса времени и бутылка пива. Кстати, об этом уже писали неоднократно. Спасибо. что прочитали.
Всего-то нужно купить удлинитель-двойник (тройник.., и тд) -> оторвать нах его вилку : -> вынуть штатный прикуриватель -> подсоединиться к его проводам -> повесить как душа пожелает (саморезы, скотч), туда куда сердцу мило купленный дывайс -> вставить на место штатный прикуриватель
итог: штатный прикуриватель на месте (хотя я и не курю) + два (а то и три) гнезда для всякой мелочи в удобном месте. Для ВСЯКОЙ МЕЛОЧИ!!! Я надеюсь никто не будет сдуру подключать туда сварочный аппарат через преобразователь напряжения :?: :!: : : :
Единственно что нужно..., так, ...это, ... яма? нах яму!!!, полчаса времени и бутылка (дайте две!) пива. Кстати, об этом уже писали неоднократно. Спасибо. что прочитали.
Windy писал(а):
И почему, если кто пишет про минусы ШНГ, то обязательно указывают подстаканник и этот долбанный прикуриватель :
Просто докапаться больше не до чего... :