VM-362, я имею в виду, что движок ШНГ практически не отличается от движка 21213, кроме ГК, ГНЦ, карба и другого расположения гены.
Могу еще привести пример из личного опыта: ВАЗ-21214, 2007 г.в. Хозяин - дедушка -ездюк, привыкший тошнить на своем Копендосе. При пробеге в 20-25 т.км. (точно уже не помню) движок от тошнилова стал жрать масло больше, чем бенза. Раскидали дрыгатель - перегородкам на поршнях писец, кольцам тоже. Его режим переключения 20-40-60-80. Ездил на 4-й с 60 до 40 и потом снова на разгон. Перебрали движок, сказали хозе, чтобы больше не тошнил. На днях видел его. Пробег уже 170 т.км. без ремонта, масло не хавает, переключается при 3500-4000 т.об.
К тому же и батю приучил, после того, как у него на Кроке при пробеге в 30 т.км. масло стало давить из всех щелей. Щас он на РШН раз в неделю после тошнилова в пробках (хотя крутит и по городу до 4000 об. до переключения) дает ей просраться по трассе на нормальных оборотах ( 20-25 км. при 4500 об.), дык сам после этого замечает, что машина лучше едет и жрет меньше. Есть у меня хороший друг, неоднократный чемпион СССР по автоспорту. Он и на Космичах, и на классике, и на Нивах гонял. Дык когда у меня появился Коротыш в 2004 г., он мне сразу сказал:"Если хочешь, чтобы Нива ходила долго без ремонта движка, крути его, не бойся, и будет тебе счастье."
Айк, разкидывал дрыгатель на ШНГ 2005 г.в. Разницы в масляном насосе с обычным от Коротыша не заметил. :
|