Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 12:58  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ultrasom, ведь умеешь правильно мыслить когда хочешь!да, преимущества не дает ничего, кроме танковой брони, но надо же и помогать другим участникам движения! Включай фары в городе в хотя бы сумерки, не надейся на фонарные столбы. Так половина пешеходов думает. Я машину вижу значит и меня видно и вываливаются под колеса из кустов.:smile_nod:
на трассе включай всегда, пожалуйста.:smile_wink:
вернулся и поставил тебе +! Светлые мысли надо стимулировать!ну не будь таким занудой, умеешь же написать с юмором.:smile_nod: развивай позитивное мышление!:-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 18:32  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
ultrasom,
Цитата:
способности крутить башкой

Башкой при движении не надо крутить - надо пользоваться зеркалами .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 18:35  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Согласен что машины с ближним заметнее и днем, но по москве катаюсь на датчике света (как и все у кого он есть) , ну а при выезде с города переключаю в мануал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 20:16  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

gda87 писал(а):
Согласен что машины с ближним заметнее и днем, но по москве катаюсь на датчике света (как и все у кого он есть)

У меня стоит датчик света, но фары всегда включены - штатная комплектация такая для Европы. Чтобы это изменить, надо вытащить предохранитель. Все на что способен датчик света в имеющейся конфигурации - это не дать включить дальний и ПТФ днем, плюс меняет освещенность приборки. Но ближний горит всегда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 20:19  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Поставил плюсик за ЯНАО. Реально мы тут в столицах расслабляемся ездим на покатушки героически а мужики в ЯНАО конкретно в чудовищных условиях ездят. Не представляю совершенно как -60 можно в шниве ехать. Жесть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 20:20  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Needle, а у меня ничего не горит когда светло, когда пасмурно вкл габариты, а когда темнеет вкл ближний, причем реально своевременно...в тунелях удобно очень :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 21:33  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ultrasom, думаю что к 20й странице у нас -80* местами окажется.:smile_nod:
не, ну под 50 бывает, но не долго..не больше недели.:smile_nod:
кстати, печка жарит ппц.. Дальше 2й скорости реально ни разу не включал.ну может только в первые минуты, чтоб теплый воздух по салону прогнать.
В -40 и ниже народ на своих машинах не ездит. От каждого предприятия автобусы ходят. Ну разве только кому ОЧЕНЬ надо, по делам. Иначе всем резинкам ппц..двигатель легко нагреть, а ходовую нереально..от встречного воздушного потока стынет. Потом на ремонт денег больше потратишь.такси дешевле если сильно надо. 100 рублей не разорят. Зато машина под подъезд, и салон прогрет ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 21:53  
Резидент
Резидент

140
  •  844

•  05 апр 2009, 16:10

•  Бибирево

Минус 50 неделю. Представляю шобы с Москвой случилось за эту неделю. Усебы передохли. 3Dfx_TriDDDek Вашу скромную крутизну ненавязчиво подчеркивает тот факт что у Вас LC - шнива с кондиционером. Типа в -40 не ездим но если темперетару повыше то ездим да еще и кондиционер включаем шобы не расслабляться. Да мир велик. Сидя в Москвах начинаеш думать шо Москва -пуп земли а всякие замкадыши - это эмо. А вот почитаешь форум и голова на место приходит - понимаешь шо сам эмо и дофига есть народу покруче тебя. Да уж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 22:01  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

ultrasom, чиста канкретна "показание" термометра - эт еще "не все"....
"Там" влажность поменьше.... хотя - не сильная отмазка....
Но в Приморье минус 28 при ветре 10м/сек и влажности - тож не подарок..... Хотя, конечно, это не -45.....
:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2009, 22:33  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

Что-то у всех сторонников света днем одно оправдание: "меня лучше видно". А спросили ли вы у встречных так ли им нужно разглядывать вас, нет ли на дорогах чего-то более важного чем ваш автомобиль? Не слишком ли сильно отвлекаете вы внимание на свою персону:?: И почему вы тогда ругаете тех, кто ездит с дальним/кривым ближним, ведь их видно еще лучше (надеюсь с этим ни кто не спорит?) А задние ПТФ в любую погоду, это же вообще супер, это почти как ближний, только назад. Только радости от этого что-то мало. И почему-то ни кто не вспоминает, что если ослепить встречного, то ваша безопасность от этого радикально ухудшится.
PS: Если водитель не способен днем увидеть автомобиль на дороге : мне страшно подумать как он реагирует на пешеходов :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.    След.