сегодня не мой день..... все начиналось с того что я мотался по городу... ну лужи везде, ручьи.. ну еду cебе спокойно, никого не трогаю.. объезжаю очередного лежачего справа, и тут хлопок какой то.. не обратил внимания и поехал дальше, а через 50 метров, чувствую что машина не едет!!! ехал я на 4ой. втыкаю 3ю-не едет,2ю-не едет... ну думаю - всё, жопа!!! отъезжаю до ближайшего пустого места на дороге и останавливаюсь. опускаю стекло и трогаюсь потихоньку. слышу щелчки со стороны заднего колеса. ну думаю всё.... подшипник полуоси наконец то умер ( люфт там давно уже имеется и сальник течет безбожно). тут моя подруга опускает свое окно и говорит - у тебя заднее в ноль!!!!!! я подумал - слава богу что просто колесо. ну припарковался я в ближайшем удобном месте - мордой в сторону дороги и чут под уклон. НУ Я Ж БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ!!!! ну поднял машину, снял колесо, посмотрел - в нем дырка, будто ножом прорезали.... мне подумалось - здорово пробил, колесо небось на выброс... расстроился слегка... пошел запаску окручивать.. 2 нижних открутил, а верхнюю стал откручивать - не сразу поддалась - чуть рывком - не идет.. чуть посильнее - и машина качнулась так неплохо.. вслед за качком я увидел как она покатилась слегка.

итог - она упала с домкрата... я начал расстраиваться еще больше!!!! ну разными усилиями при помощи запаски я все же поднял ее на нужную высоту, поставил колесо, поставил запаску и поехал дальше по своим делам. одно расстройство в общем. где теперь баллон купить не знаю.. в общем итог - не ставьте машину для замены колеса под уклон!!!!
щас сижу дома, бухаю вискарь с горя..

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан