БК, у меня Гамма, никаких ошибок не показывал. А по поводу диагностики, замеряли толи напряжение, толи сопротивление на всех датчиках (ДПДЗ, ДПКВ, датчик температуры, ДК) не известным мне прибором с двумя проводками. ДМРВ проверить не смогли, сказали, что нужна его схема. Проверили компрессию - в среднем во всех цилиндрах 12,5. Проверили так же свечи и высоковольтные провода.
В результате вынесли заключение - повышенный расход из-за неработающего подогрева ДК. Да, еще сказали, что необходимо поменять регулятор напряжения, т.к. оно у меня плавает и идет недостаточный заряд акумулятора (пока не менял, т.к. не знаю какой покупать). С момента замены ДК проехал 120 км, по БК средний расход 15,9 л/100км. Температура на улице -25-35. Режим работы машины: утром завелся (машина на улице, никаких подогревателей не стоит) прогрев до 40-50 градусов и метров 500 на пониженной, далее 4 км и я на работе; в обед поездка домой, опять 4 км туда и столько же назад, вечером домой; Днем долго машину не прогреваю. Вроде бы расход стал меньше, хотя в исправности машины я до сих пор сомневаюсь, считаю, что даже в таком режиме эксплуатации 16 литров на сотню это много.
|