Айк,
ээхх нравишься ты мне Айк...был бы девкой приехал бы к тебе в сочи :P
ну теперь по делу:
приехал с утра к официалам-те подтвердили смерть гены и тоже посоветовали ставить 100А

(стояли еще две Ниы с мертвыми генами

-вот у нас страна веселая-эти гены наверно тысячами в тольятти со всей россии едут обратно,а им бы хоть бы хер они меняют их на такие же).
не думал что это будет такой дифицит в волгограде-объездил три рынка магазинов штук 6---нет 100А ген нигде....пытались втюхать мне от 12-ки но там шкив 6-ручьев...Короче на силу нашел 1 генератор (ПРАМО 5112.3771-10 14В 100А)...поехал ставить.
На обморозе зашел в сервисную зону и стою около машины жду.....
за дело взялся какой то крендель которого почему то все его колеги унижали,обзывали и предлагали заняться оральным сексом

...
Он открутил одну гайку и ушел искать ключ,шоб отврнуть другую,минут 15 ходил,подом опять ушел....В итоге я его позвал и спросив х..и он мечется,а также высказав то шо я думаю о их уровне ЕВРО,вытащил набор ключей,головок и тд...он сцуко брать застяснялся и опять ушел искать....
Вообщем поменял под моим чутким руководством : (лучше я сам это делал-быстрее наверно раз в 5 было) в итоге что получилось:
на момент установки нового гены АКБ был убит,стекла даже не поднимались уже(руками помогал)
после запуска двигателя без нагрузки на 2000об вольтметр показал 13,5вольт
включил все что тока можно вольтметр показал 11,6вольт
поездил часок с остановками ниче не изменилось(Старый гена 80А с заряженным АКБ показывал 14-14,2Вольта)
КАК СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ВЫДАЕТ НОВЫЙ ГЕНА ИЛИ МОЖЕТ ОН БРАКОВАННЫЙ???? :