SBaykov писал(а):
сцуко, на иномарках дело не заходит дальше швейцарского ножика, да и он редко открывается... :
Да ХРЕНА ЛЫСОГО, я один раз обжегся на иномарках, ночью, в мордовии на трассе, рано весной, просто находу заглох- ВСЕ ПИЗ...Ц, в машине молодая девушка, ехал знакомить с родителями, пинание колеса, открывание капота, заглядывание под двигатель- НЕПОМОГЛО. А это КИА КЛАРУС, представительского класса, полный фарш, куча корейской электроиники и все пи...дец так неудобно..................................... Светало..... Поход на ближайшую заправку подтвердил мои опасения- ближайший населенный пункт 20км, голосую, 50я-70я машина останавливается (неповерите ШНИВА), тащит до ближайшего СТО, там тяжелые от непохмела работяги уверяют меня что это бензонасос и они ничего сделать немогут, направили к единственному спецу по иномаркам, еще 10 км, ХРЕН- только в немцах разбирается," говнокорейское даже смотреть небуду", последний шанс- АРАСЕРВИС, мля взялись, коллективный просмотр подкапотного пространства ничего невыявил, решено оставить машину, созвониться через пару дней, по диагнозу приобрести запчасть, им доставить, они все сделают.... Сомнения... Делать нечего.... Оставил.... Попутка..... (БЕСПЛАТНО- БОГ ЕСТЬ и пусть он хранит того человека).... Саратов.... Родители.... КАК ЖЕ ТАК??? Ведь такая хорошая машина КИА??? -глумится отец (убежденный НИВАВОД, все 3 машины - НИВА) Неделя прошла, диагноз непоставлен, одни только версии (датчик хола, катушка зажигания) "Вези все"- наместе разберемся. ХРЕН В СУМКУ, еду поездом обратно, беру кореша, тросом 200 км, и мля местному кулибину еще на неделю, завел, через 8-ю катушку зажигания, купил родную, поставил -ХРЕЕЕЕН, опять непашит, 2мин на размышления (Кулибину),перекур, ритуальный осмотр подкапотного пространства, размыкание фишки на катушку, подгибание клемы и ООООООО ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ, в фишке было короткое, катушка накрылась, а так всее.... Так что ну из НАХ эти иномарки, бородатого года....