DIMA писал(а):
2 Lents
1. судяться - я вернул машину без суда с пробегом 4500, получил обратно деньги, а после компенсацию.
Замечу, что "я вернул машину без суда" противоречит "судятся"
И стало не очень понятно, к чему это было - "попробовали бы в Европе - остаток жизни возмещали бы ущерб покупателям по искам".
Вообщем, туманно излагаешь
Цитата:
2.Нравиться - мне она тоже нравиться но обратно я ее НЕХОЧУ
Ну не хочешь и не надо. А многим нравится.
И повторно покупают, например, после угона.
Цитата:
И отзыв о машине должен быть - проехал 15т.км поменял масло , поехал дальше.(а не о том где найти запчасти, куда делся тосол, течет КПП).
Цитата:
http://www.auto.ru/wwwboards/kia/0362/108597.shtml В субботу вечером забрал наконец Рио из салона. Процесс покупки был долог и мучителен, но тем радостнее будет обладание :-) Будет время - напишу подробно иб этом процессе, если интересно кому.
А вчера в 9 утра я уже был на первом гарантийном ремонте :-( Поехал в ночь на воскресенье в Шереметьево родственника отвозить, на обратном пути машина начала перегреваться (пробег 100км!!!). В темноте причину искать не стал, купил антифриз в круглосуточном магазине, доли. Утром рассвело. Открыл капот - все сразу стало ясно - лопнувший верхний патрубок радиатора.
Цитата:
3.Рынок - безграмотность это не рынок.
"Это" - это что? То, что ты не хочешь машинку опять? Какая самокритика
Или то, цена возросла, а очередь исчезла? Дык это нормально для рынка.
Цитата:
Цены на машину можно было поднять после устранения всех недостатков
Если народ берет с "недостатками", да еще и с очередью, то цену можно и так поднять. Нормальный рынок.