Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2004, 09:37  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Блог: Просмотр записи (0)
DAG 33, нихрена болты перевернуть не получиться - болты из нутри приварены. а секретки поставить можно- от таврии подходят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2004, 12:45  

Догнала меня шоха. Первые мысли были, что весь зад раскорячен. Оказалось удар пришел прямо в запаску, отчего просто погнусля кронштейн на которой она держиться. В результате просто перекосилась запаска. И все! А вы говорите нафига оно нужно?
Кронштейн кстати, выровнял молотком в гараже за пол часа, опять все стоит на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2004, 18:08  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Волченок писал(а):
Догнала меня шоха. ... В результате просто перекосилась запаска. И все!

А 6-ка сама уехала с места нападения или эвакуировать пришлось? :smile_nod: Чем ей пришлось пожертвовать ради такого крэш-теста? :smile_nod:
И про секретки - я купил нивские, правда пришлось брать 2 комплекта, потому как в одном всего 4 секретки - видимо считают что Ниве запаску под капотом спецгайкой прикручивать не надо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2004, 19:05  
Участник
Участник

10
  •  124

•  28 янв 2004, 09:49

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2004, 11:12  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 56

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

Eugene писал(а):
Да, запаска - классная весчь! Как-то зажали меня в пробке троллейбусы в узком переулке, и при маневрировании задним ходом я "поцеловал" дерево. Вмялся болт на кронштейне. Молоток был рад исполнить своё прямое назначение. :smile_nod:

Если бы не запаска, я бы как минимум распрощался c бампером, а то и с задним стеклом.

Не распрощался бы, имел опыт быть атакованым Форд Скорпио, так при его разбитых фарах, облицовки радиатора и капота, у меня две царапины на номере и потертость на чехле запаски. Даже зазоры нигде не появились. Чудо, а не машина.
Тоже было, когда я догнал Вольво, вмятинка на номере от его выхлопной трубы, а у него бампер отлетел.

Пожалуйста, будьте осторожны, кроме нас на дорогах есть несчастные обладатели НЕ Шевроле Нив, не обижайте их.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2004, 12:23  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Это вы зря - при хорожем ударе по корме с такой схемой крепления запаски - она просто выдавит дверь с собой в салон :smile_doh: А Еслиб она былап под брюхом - то бампер бы принял удар на себя - а он мало того что крепкий (проверено :smile_nod:)) так еще и заменить его проще чем дверь и проем ее...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2004, 05:39  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Имел "опыт общения" сзади с семеркой и девяткой. За оба раза -царапина на заднем бампере в 3 см. У них - блок-фара, крыло, решетка радиатора, в одном случае - капот. А чтобы они до запаски достали и вынесли заднюю дверю - это КАМАЗ нужен. А при его "поцелуе " сзади неважно, есть там запаска или нет. Так что -радуйтесь. У меня жена всегда говорит : " Ну почему люди ездят на чем попало -одна нормальная машина -Нива" Это по опыту и 213 и 214, когда нива считалась "колхозной" машиной" и водитель каждой четверки начинал пальцы гнуть. Вот когда я жене одного из них сказал, что если Волга - баржа, то четверка - сарай, разговоры поутихли. Другие соседи от нашей машины в восхищении -такая красивая, чистенькая и т.д. и т.п.
Кстати, господин администратор! Может быть открыть тему типа "Посторонние о Шниве" или еще как...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2004, 14:06  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

А Еслиб она былап под брюхом - то бампер бы принял удар на себя - а он мало того что крепкий (проверено ))

Да не шибко он и крепкий, во время казахстан- трофи(ездил на рыбалку), влетел в канаву, итог вырваный номер и лопнувший бампер в месте его крепления :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2004, 14:22  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Так удар был изнутри бампера (из-под авто как бы) ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2004, 18:42  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Ну да, но не удар,а просто по чернозёму черпануло(потом достал одтуда кусок почвы), млин ну к чему так низко сделано место под номер :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.