Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 08:18  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
а будем людям говорить - что воры открывают капот, кидают паука для электрики, баллончик с бензином - и поехали????

и все эти прелести (ИММО, замок капота) помогают от пионеров и чуть-чуть задерживают воров?

замок руля, замок капота (нештатные) ИММО, страховка - и после этого собственное смирение что ничто не вечно.

еще кстати - внимание к окружению, когда оставляете машину в новом месте - сигналка должна закрыться с первого раза и т.п. Почитайте на сайте UGONA.NET

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 08:58  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

Рекомендую сходить на указанный выше сайт.
Моё скромное мнение: Иммо активировать + замок на рулевую колонку (обязательно!) + сигналочку (выбираем на свой вкус набор противоугонных и сервисных функций). Я себе дополнительно поставил иммобилайзер и замок на капот. + (и это основное) бдительность и еще раз блительность, не лениться, использовать всё, что установлено на авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 10:24  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

Ба, я ничего кроме блокиратора руля и сигналки (дешёвой, лишь бы двери завкрывала) не устанавливал. После гарантии поставлю единственую полезную вещь - прерываетль цепи бензонасоса. ИММО - ненужная вещь хотя бы потому, что принеси вор (как опытные и делают) свой Бош 7.0 - машину заведёт без проблем. А вот ситуация, когда от опасности удрать надо: стоит 2 иммо - 5 секунд на один, 10 на другой. Бред это всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 12:36  

Автор темы
А говорят, что сигнилизация, с двусторонней связью, тоже не спасает... : (Дилеры , кстати, предлагают ее установить за 500 у.е.) Но одно поняла - механика - это лучше. И страховка :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 13:36  
Резидент
Резидент

10
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

ну что, предлагаю съесть Алексеича вместе с Кейтоном :smile_bigsmile:
Алексей Алексеевич писал(а):
... У меня тоже - хотя свой работает исправно, я его не активировал. ...

эээээ ..... а это, простите, как? : Как вам это удалось узнать? :smile_nod:
Vladimir Keyton писал(а):
Глючат

Кто вам такое сказал? Ленивый зажравшийся дилер? : А пользователей не пробовали спрашивать? :smile_bigsmile:
Galina,
Рекомендую съездить к дилеру и настоять на активации иммобилайзера. Замок на капот вроде как не очень нужен. Если б он стоил с установкой баксов 20-30, тогда другое дело. А так....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 14:03  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Поддерживаю, уж очень он смелые выводы делает, не гляда на активацию. Токмо определиться стоит, кого из Алексеичей едим, молодого или старого!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 14:22  
Резидент
Резидент

10
  •  724

•  16 дек 2015, 05:52

san,
ну..., думаю, что молодого. У него мясо вкуснее должно быть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 16:36  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Алексей Алексеевич писал(а):
Просто не верю в электронику, а верю в механику, силю лютую...

Вообще-то нынешняя электроника понадежней механики будет (в смысле отказоустойчивости) на порядок, а то и на 2 порядка.
Galina писал(а):
А говорят, что сигнилизация, с двусторонней связью, тоже не спасает... : (Дилеры , кстати, предлагают ее установить за 500 у.е.) Но одно поняла - механика - это лучше. И страховка :smile_nod:

Нет такого замка или шифра, который нельзя было бы взломать. Весь вопрос в том, сколько это будет стОить. По деньгам и по времени. Чем больше эти два параметра, тем меньше ВЕРОЯТНОСТЬ, что Вашу машину угонят. У меня установлена сигнализация с пейджером и я спокойно сижу на работе или сплю дома, и не подпрыгиваю всякий раз, когда на улице начинает завывать чья-нибудь сигналка.

И, кстати, не забывайте про акивную сирену. И неплохо бы ее убрать с того "штатного" места, которое известно всем пионерам, и переставить в другое, менее традиционое место, одновременно затруднив к ней доступ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2004, 22:11  
Резидент
Резидент

10
  •  316

•  12 фев 2004, 21:27

•  Москва

*читает выше написанное* - ну за что кушать то? : Лампочка мигает, проводочки на месте = работает! Детская логика : :P

Насчёт кнопкм - ирония о том, что ничего не идеально. А почему "аппетиты" перкинулись с меня и кейтона на только меня? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2004, 05:33  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Galina писал(а):

Galina,сходите на угона.нет, почитайте там форум "вопрос профессионалу", ну и остальные сентенции о противоугонных делах. Там постоянно задается вопро - что ставить на ШН.
Если есть деньги - "антипионерную" сигналку можно и покруче воткнуть блэк баг или карман, все же за "голубым зубом" будущее, это уже 21 век! А если в средствах ограничены - срендняя сигналка с пейджером, гарант(викинг), замок на капот, секретка или доп. иммо типа GT25. Итого бюджет менее 8000тык!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.