Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 12:11  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Блог: Просмотр записи (0)
san писал(а):
А вот есть мнение, что с интеллектуальным светом не работают устаревшие сигналки, вот тут гляньте: http://arch.zr.ru/articles/200_04_2002.html
Я в принципе согласен с автором статьи, современные сигнализации обязаны корректно работать с плавно гаснущим светом, ведь такой свет сейчас практически в каждой иномарке. Поэтому или сигнализация из старья или у установщиков руки растут из .... :

Ставил сам, по этому на руки не грешу, имея два образования оба с красным дипломом связанных несколько с электроникой :
У меня то да, Сигналка Бенксон Барон 1995г.в купленная в те времена за 350 долларов, при чем уменя их было уже две, проблем не доставляли не разу в любой мороз.
А у сестренки Мангуст из новых с плавающим кодом... и тем не менее...
пришлось делать диодную развязку, а про нерадивых установшиков, которым лень шевелить мозгами - согласен...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2004, 14:07  

Автор темы
привет всем!!! народ! срочно нужен алгоритм АПС-4 в режиме тех. обслуживания!!!SOS!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2004, 17:04  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

яна писал(а):
привет всем!!! народ! срочно нужен алгоритм АПС-4 в режиме тех. обслуживания!!!SOS!!!!

Да тут у народа, вроде, в большей массе АПС-6 стоит. Да и нет такого режима у АПСа (по крайней мере 6-го). Ведь ключ с чипом так и так отдавать приходится. Вот, правда, не все потом (после ТО) коды меняют, а зря.

Заголовок сообщения: убедительный аргумент
Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 22:28  

Автор темы
Мне продавец дилера и мастер в автоимпорте при покупке сказали, что те, кому надо, обойдут ИММО за 30 сек, а вот если он у меня взглючит где-нибудь в лесу, то мне придётся домой пешком добираться. На счет 30 секунд можно сомневаться, может не 30 а 45, но вот домой из леса пешком - аргумент весомый. Прав ли дилер? Говорят, ИММО - довольно глючная штука. И как с ним бороться, если действительно что-то случится где-нибудь далеко от цивилизации :?:

Заголовок сообщения: Re: убедительный аргумент
Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 22:59  

Автор темы
Chin2 писал(а):
Мне продавец дилера и мастер в автоимпорте при покупке сказали, что те, кому надо, обойдут ИММО за 30 сек, а вот если он у меня взглючит где-нибудь в лесу, то мне придётся домой пешком добираться. На счет 30 секунд можно сомневаться, может не 30 а 45, но вот домой из леса пешком - аргумент весомый. Прав ли дилер? Говорят, ИММО - довольно глючная штука. И как с ним бороться, если действительно что-то случится где-нибудь далеко от цивилизации :?:

В Автоимпорте, вообще, занятный гражданин тачками нашими торгует. Такой пожилой живчик ( он у них на сайте есть на фото торгового зала ). Я к первому диллеру зашел именно туда. Просто пораспросить про машину, осмотреть где-что.. Так пока я смотрел, он мне такого порасказал, что у меня уши стали заворачиваться. А когда я задал пару вопросов ( все-таки с Нивами почти пятнадцать лет знался,хотел услышать сравнения по конкретным узлам), то услышал такой бред, что покинул диллера и еще пару недель думал: брать- не брать.
Так, что, если это он сказал,- расслабся. У него один вариант текста - для блондинок.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 23:02  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

Простите, это был мой рассказ про Автоимпорт. Который раз забываю прописаться при входе. Буду работать над собой. Да! И активируте ваши ИММО!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 23:51  
Новичок
Новичок

0
  •  49

•  03 окт 2004, 00:02

•  Москва

Artist писал(а):
Простите, это был мой рассказ про Автоимпорт. Который раз забываю прописаться при входе. Буду работать над собой. Да! И активируте ваши ИММО!

Это не он сказал. Там есть ещё некий Олег, тоже живчик. А уже в самом сервисе, уже когда забирал машину, у мастера спрашивал. Есть там такой Алексей, высокий худой, разводящий по сигнализациям и звуку. Он то же самое сказал, мол хлопот не оберёшься, если что. Вот этих хлопот я и боюсь. Никогда у меня не было машины с иммобилайзером, хотя эта уже седьмая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 00:17  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Chin,
не верь им. И почитай все что тут пишут про ИММО. Сколько ШН он спас от угона. И ни одного явного случая глюка АПС-6 ни один из тысячи зарегистрированных участников этого форума не привел

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 09:02  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

andrey писал(а):
Chin,
не верь им. И почитай все что тут пишут про ИММО. Сколько ШН он спас от угона. И ни одного явного случая глюка АПС-6 ни один из тысячи зарегистрированных участников этого форума не привел

Если мне не изменяет память в старом форуме 2 человека писало... правда, кажется. без подробностей - что и почему :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 09:07  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Вот именно без подробностей! Просто любой отказ двигателя запускаться почему-то принято валить на ИММО. Но не помню чтобы кто-то тут или на том форуме писал, что проблема была вылечена именно заменой мозгов и ИММО

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.    След.