Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 12:04  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Как наоборот? Я в августе Шнивку брал, за базар отвечаю

Имел в наличии DE. Муфта с прямоугольной прорезью. Во всех магазинах такие. DE убрал, купил LUX с круглым отверстием. Тоже везде такие. Оставил муфту от DE, т.к. держится она как родная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 13:02  

Автор темы
Тогда я ниии-чё не понимаю.

Все DE, которые мне попадались, были с круглым отверстием (замок полукруг и все прочие прибамбасы нелюкса). В инструкции фотки - шнивовские.

Legrand55, а какой у Вас ключ и есть ли нашлепка жёлтая на морковке?

Сайт Флима, кстати, крайне неинформативен : Можно туда даже не заглядывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 13:38  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  Москва

Ключ на DE – полукруглый, на LUXE – прямоугольный “Abloy”
Цитата:
Сайт Флима, кстати, крайне неинформативен Можно туда даже не заглядывать.

Почему? С сайта:
DE DAEWOO Espero, NIVA 14x19
ШH Шевроле-Нива d 24
А вообще не стоит забивать голову. Главное взять люкс в солидной фирме, не офишируя свой машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 14:29  

Автор темы
Понял, на такси в ЮП поеду - на парковке сэкономлю :

Но всё же с круглой дыркой брать не стоит. ИМХО абсолютно лажовая и бесполезная вещь. ПО сравнению с ней кочерга на педали и руль будет надежнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 14:39  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  Москва

Сам не пробовал, но говорят (тема обсуждалась), что с круглым отверстием на прямоугольном валу зажимается намертво. А личинка у люкса по секретности кардинально отличается от старого. В добавок она двухсторонняя, открывать удобнее.
Кочерга на педаль и руль это вообще лажа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 15:15  
Резидент
Резидент

60
  •  956
  •   32

•  12 июн 2004, 17:00

•  127.0.0.1

Legrand55 писал(а):
Сам не пробовал, но говорят (тема обсуждалась), что с круглым отверстием на прямоугольном валу зажимается намертво.
А я поставил "Гаранта" от старой "Нивы" (21213) . Когда винты еще не были затянуты до конца, гарантову муфту на валу прокрутить уже нельзя было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2004, 18:05  
Участник
Участник

20
  •  145
  • 40

•  05 авг 2004, 12:20

•  Гражданин мира

ЛЮДИ!!!!! Не думайте что Гарант - это абсолютная защита.... У нас в городе поймали банду угонщтков (спецы по Шнивам)... так вот - никто не мог понять как они разблокировали ГАРАНТЫ.... Сигналки окрывали, разбивая задние фонари и закорачивая отверткой держатели лампочек А когда угонщики сознались, то выяснилось, что они купили где-то в Польше или Германии виброключ ( точно не знаю как называется). Так вот... Это устройство любой ГАРАНТ, Мультлок и иже с ними открывает за 2 секунды ( типа вставляют жало в гарант, оно вибрирует с большой частотой - ГАРАНТ сваливается, ну типа подбирается верное положение дисков, что ли....) Продается такой прибор официально безо всяких разрешений, стоит 3000 доллеров США, а по размерам - умещается в кейсе... ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ СЕРЕТКУ, скажем запорный клапан сразу за бензонасосом, а кнопку спрятать под сиденьем...
Кстати - мой друг работает в милиции... ТАК ВОТ... БАСТИОН, который стоял на его десятке (как он говорил самый надежный замок) этот приборчик при проведении следственного эксперимента расколупал за 8,5 (!!!!!) секунд... сам замок не пострадал....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2004, 09:20  

Автор темы
Не смотря на то, что все замки на тестах раскрываются за тысячные доли миллисекунды : , практика показывает, что их всё же ставить нужно. Людей, способных на это на свете немного (складывается ощущение, что все они работают в ЗР и АР). А вот из механики, помимо сейфа, люкс рулезнее всех.

PS. Про секретки тоже не нужно забывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 16:45  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Делюсь опытом - "морковка" Гаранта изумительно удобно вешается на замок ремня безопасности водителя (тот. что рядом с сидением). Попробуйте, кстати, не самое пыльное место в машине и не гремит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2006, 09:02  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  16 авг 2006, 12:54

Добавлю свои 5 копеек по поводу Гаранта.
Мож чуть не в тему.
Про Гарант могу сказать одно - спасибо, что защитил машину от угона (кстати, я не рекламный агент)!
Да, вставлять/вынимать его геммор- на коленках ползая! :?
На Гарант-стандарт для 2123 - нет футляра (у меня еще 10-ка, там есть). Покупаю Флимы Гаранты на Варшавке (для Нивы порядка 1700 р за стандарт), устанавливаю сам - всего-то 4 болта закрутить!

Кста, по поводу попытки угона в 2-х словах (если кому интересно):
- машина (новая ШНива) стояла на даче (недалеко от Шатуры), утром проснулся - НЕТУ!!!!!!!

ну я, ессесно, мысленно с ней попрощался, дошел до калитки - стоит, откатили гады, но не угнали!!

Короче в машине разкрутили всю панель, сперли все, чт оможно (включая приборку), не было вала (ну и Гаранта не было).

В общем, когда приехала милиция (через 5 часов!!), сняли отпечатки - увидели, что работали в перчатках.

Прошло уже 4 мес. - дело приостановили.
Вот такие пирожки с кисками..

Так что Гарант - очень хорошая штука.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.    След.