Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 19:42  
Участник
Участник

10
  •  103
  • 55

•  16 окт 2004, 08:16

•  г. Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Наконец-то вклеили!!! Прошло 29 часов... Еще потом указывал, что много герметика внутри салона по периметру стекла и не закреплены пластмассовые стойки. Герметик срезали, а стойки сам закреплял на улице да ходил к менеджерам просил заменить пистоны, заменили. В итоге не хуже нового получилось. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 19:47  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  209

•  14 мар 2004, 14:28

•  Moscow

ВладимирG,
Я плохо к ним отношусь! Вот к примеру, как можно ставить молдинги, что бы я приехал за машиной, открыл дверь и они сломались? Опять я должен время тратить...ждать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2004, 22:53  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

ВладимирG,
Страховка есть, но к дилеру ехать менять все равно не хочу - нет столько времени на ожидание, нет желания оставлять у них машину и т.п. За год с небольшим, прошедший с покупки, ни разу у дилера не был и о том не жалею. Кстати минувшее воскресенье (как раз год) показало: то, что забил на гарантию, себя оправдало. Теперь-то она все равно бы кончилась...
Конечно стекло лучше поменять, но вот Леха тут написал, что 29 ч ожидал сего радостного момента... А ремонт обещали за час сделать. А если Вольф еще подскажет, где ему вклеить обещали - так может так и поступлю. А то что неатермальное будет (у меня GLS) - да и бог с ним

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 07:55  
Участник
Участник

10
  •  103
  • 55

•  16 окт 2004, 08:16

•  г. Пермь

Ну за час не обещали а сказали, что по технологии потребуются сутки т. к. герметик должен высохнуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 08:02  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Lexa70,
так не понял 29 часов - это что происходило - герметик сох?? Это у дилера?
Про ремонт за час - это я имел ввиду, что мне про засверливание и заделку трещины сказали в Автомакси

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 08:30  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

andrey, Не понимаю зачем платить за ремонт, если по страховке тебе оплатят установку и стоимость нового стекла!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 08:42  
Резидент
Резидент

10
  •  556

ВладимирG,
дело в том, что на замену стекла (покупку и поиск где приклеить) времени катастрофически нет прямо щас, а ездить с расползающейся трещиной как-то неуютно... То ли дело на жигулях было, никакого клея - собственноручно менял и не раз, правда себе - ни разу, за 16 с лишним лет ни одной трещины ни на одной машине...
А страховка - да, наверное так и сделаю. Вопрос вот в чем. Я первый год отъездил на ШН и нужды ни разу воспользоваться не было. За это Сергей (ну Вы знаете его) сделал скидку 15% - а это больше 125 баксов. Замена стекла, как пишет Вольф, может обойтись в 1300+1300 р.=чуть меньше 90 баксов. Вот отсюда и сомнения :smile_nod: А за этими страховыми бабками еще надо минимум 2 раза ездить наверно - а с временем беда... Позвоню Сереге, че он посоветует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 10:19  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

andrey писал(а):
дело в том, что на замену стекла (покупку и поиск где приклеить) времени катастрофически нет прямо щас, а ездить с расползающейся трещиной как-то неуютно...

Andrey, я видел отремонтированное стекло у своего приятеля на Форде. Мне понравилось как это сделано: трещины не видно вовсе. Они заливают трещину каким-то составом у которого коэффициент преломления равен коэффициенту лобового. Следы ремонта не обнаруживаются после этого (ничего не видно). Так что если трещина не очень большая, то вполне можно обойтись местным ремонтом, тем паче, что у тебя стекло атермальное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 10:44  

Всем добрый день!
Отремонтировать стекло конечно можно, но как говорят люди, которые уже это проходили, лучше заменить на новое. Новое вклеить не проблема, кстати гораздо проще чем заменить стекло с резинками, поскольку сам этим не занимаешся. После установки стекла ехать можно практически сразу, т.к. снизу стекло поддерживают два специальных регулировочных эксцентрика и соответственно от тряски стекло не сползает, а сверху мне обычно фиксировали стекло скотчем.
Замена занимает не более 1.5 - 2 часов. Кстати в Москве есть фирмы, которые приезжают к клиенту и устанавливают. Очень удобно. У нас на работе два человека меняли стекла во время рабочего дня. Очень удобно, если страховки конечно нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2004, 14:19  
Новичок
Новичок

0
  •  25
  • 42

•  12 окт 2004, 14:54

•  Питер

Работа действительно занимает не больше 2-х часов, но клей должен высохнуть! Лучше подождать сутки, чем потом еще раз приезжать и переделывать, тем более сейчас уже холодно стало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.    След.