Наконец удалось завершить ремонт двери задка. На деле оказалось все немножко не так, как планировал.
Дверь, собака, стоит не дешево.
- В "Ландо", где самая интересная цена, сказали, что нет в наличии и когда будут - неизвестно. Всякий раз заказывают, но уже давно не привозили: "дверей нет даже там, где их делают". :
- На Гражданском, 11 "обрадовали" тем, что машина с запчастями в Тольятти еще даже не загружена, придет через месяц-два.
- На Седова, 69 (где под заказ) оказалось, что цены чуть-чуть выросли (до 12-13 т.р.), дверей сейчас нет. Через пару дней перезвонили мне и сказали, что ближайший срок исполнения заказа - середина сентября (дело было еще в августе).
В результате плюнул на все и купил все у дилера ("Прагматика" на Уральской) - до них мне 5 минут езды. В итоге:
дверь - 14100 р.
стекло - 790 р.
петли - 260 р. х 2
кронштейн запаски - 130 р.
На приварку петель - покраску - навеску договорился в Автосервисе "БНГ" на Уральской, 14. За все с материалами - 5000 р. Правда из-за болезни маляра дело застопорилось на неделю, хотя обещали все сделать за 2 дня. В итоге сработали нормально, и отношение доброжелательное. Но краситья там я бы не советовал! Когда приехал первый раз за дверью, при осмотре выяснилось, что покрасили некачественно. Да, цвет подобран отлично, все блестит, но... забыли прокрасить верхнюю и нижнюю кромки двери. :? То есть краски там совсем не было, только исходный грунт и металл. Причем ладно бы сразу извинились и доделали. Так нет ведь, стали убеждать, что это ерунда, мол, давай дверь поставим, а через некоторое время подъедешь и "все заполируем". А что там полировать-то :, если краска попросту туда не легла, прошла мимо по касательной? Пришлось оставить дверь еще на сутки. :
Сегодня вечером вклеили стекло (авторынок на Пионерской ул. П.С.) - 1200 р. Гарантия 2 года.
В выходные на даче буду делать антикор, укладывать провода, прикручивать омыватель, очиститель, ставить панели...
|