Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:30  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Соболезную. Это то, что я всегда боялся. Как ни езди аккуратно, всегда найдется му...ла, который все испортит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:31  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

Присоединяюсь к соболезнованиям. Но, когда посмотришь на отремонтированную машину, то может и настроение улучшится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:40  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 59

•  13 май 2004, 12:26

•  Новороссийск

Присоединяюсь. Правда жалко... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:41  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

соболезную
от мудаков на дороге никуда не деться :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:44  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Я по поводу зубил тожа сказать хочу. В воскресенье на Ленинградском пр-кте, стою первый на светофоре никого не трогаю, гнать не собирался, просто поехал на зеленый. Ну понятно что один я поехал остальные остались пошлефовать, да видно 099 слева от меня такое положение дел очень заело и он начал стремительно меня догонять (или просто так погнал :? ), но не в этом дело, а в том что хорошо только я рядышком был. Уж не знаю почему но начало его сначало попу кидать, а потом закрутило из крайнего левого в крайний правый и хренак об накат снежный. Я подъехал посмотрел на его белое молодое дебильное лицо, цокнул и поехал дальше. В принципе я как бывший водитель именно такой кобылы, зная повадки и то что автомобиль данный провоцирует (также Газель) агрессивный стиль вождения, всегда держусь от них подальше. Тем более от авто с цацками всякими дебильными.
Понимаю что здесь другая история. Сочуствую. Будьте осторожны, ладно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:50  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Цитата:
Сегодня звонила - назначили экспертизу на 25.11. Но зачем-то попросили подъехать представителя той стороны, для оценки каких-то внешних повреждений, которые не входят в страховку. Тут я не понял, типа что - поставят новый радиатор, фары, а капот и крылья выпрямляйте-красьте сами за счёт виновника ДТП ?! А плюс в стекле лобовом трещина, сиденье заднее из пазов вылетело, петля погнулась, на правой передней двери царапина покарю до грунта. Мать послала им телеграмму с уведомление о вручении и взяла справку на телеграфе что доставили. Что это и зачем - не знаю, вечером дома уточню..

Так положено, пригласить другую сторону для присутствия при оценке.
У вас КАСКО, (ущерб и угон застрахованы)? Или только ОСАГО? Ваша СК, по задумке, потом снимет денежки с СК виновника или с самого виновника.
http://www.wwwboards.auto.ru/insure - рекомендую этот ресурс, узнаете много нового (и хорошего и плохого) про страхование.

Кстати, был ли разбор? Когда в деле пострадавшие, возникает вопрос уже об открытии (или неоткрытии) уголовного дела. Больше конечно касается той стороны, но всякое бывает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:52  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  45

•  11 ноя 2004, 12:18

•  Чехов, М.О.

Люди, ещё раз спасибо, но лучше всё-таки "сочувствую", чем "соболезную", ато как-то совсем похоронно звучит :smile_nod: Главное, что все живы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 17:56  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  45

•  Чехов, М.О.

У нас страховка ОСАГО в "РЕСО-Гарантия", у водителя 93й - тоже в "РЕСО". По КАСКО застраховаться не успели, купили машину 3 недели назад. Да и денег просили немеряно. От 25000р до 2000$ за всё. Потом, правда, умерили аппетиты и назвались суммы 21000-25000р. Хотя у меня по калькулятору на сайте росгостраха получалось 760$, а по юумажным таблицам коэффициентов - порядка 500$ (с франшизой 1000$, чтоб только от угона, на ремонт такие деньги найдутся).

В страховой нормально поговорили, у нас в чеховском филиале. Всё объяснили, документы какие надо. Завтра отец поедет в Подольск, в 8й батальон ДПС за справками..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 18:01  

По печальному опыту могу сказать вот ещё что:
Обязательно собирайте все справки и чеки подтверждающие ваши расходы после аварии. Заранее обдумайте моральный ущерб. Суд будет на 100%, т.к. КОАП 12.5.3 и пострадавшие. Все обращения за мед. помощью фиксировать письменно (по возможности, любой штамп на соответствующей бумажке - уже документ). Просите компенсацию по максимуму, всё-равно дадут меньше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2004, 18:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  45

•  Чехов, М.О.

А не ответит ли кто-нибудь на такие вопросы:

1. Номерной знак погнут-помят в результате аварии. Его можно осторожно выпрямитя-подкрасить или надо будет новый получать ? Это же такой геммор опять родителям, всё перерегистрировать.

2. Что будет с договором ОСАГО с "РЕСО-Гарантия" ? Нужно будет новый заключать ? И возрастёт ли в этом случае стоимость ?

3. Как быть с техосмотром - заново проходить ? Ведь автомобиль после аварии, уже не новый..

4. Тоже самое и с плановыми ТО..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.    След.