Читаю, и смеюсь. За ТАКИЕ деньги я лично ни за что не стал бы КПП перебирать, тем более что она от классики. Для сравнения из личного опыта, сейчас пробег 62000км, 1,5 года как купил:
17000км - полетел датчик уровня топлива в баке, замена 450 руб. с работой и запчастями.
20000км - полетела коробка, а именно 5 передача, переборка 6000 руб. с запчастями, работой и заменой сальника коленвала.
Кстати, коробка летит не из-за масла, а из-за того, что 5 передачу включаете с 80-90 км/ч. НЕЛЬЗЯ так делать, коробка-то классическая, изначально 4-х ступенчатая потом "доработанная" до 5, предназначалась для классики с 1!!! мостом, а ШН и весит в 1,5 раза больше и мостов-то 2, выводы: менее чем со 120 км/ч НЕ ВКЛЮЧАТЬ.
Я после переборки вообще ей не пользуюсь, 4 позволяет разгоняться до 130 - очень легко дается быстрый обгон!
Далее:
25000км - стал врать датчик положения дроссельной заслонки, 520 руб. и все в порядке, своими силами.
61000км. - умерла помпа, одномоментно, 1600 руб. работа и зпчасти.
61500км. - ЗАСАДА, ЧИТАТЬ ВСЕМ - протерся топливный шланг, мог сгореть нафиг. Шланг проходит возле какой-то черной емкости (не знаю чёй-то такое, находится возле расширительного бачка, к этой хрени еще подходят шланги, далее по тексту ХРЕНЬ). Так вот топливный шланг возле хрени поддерживается J- образным кронштейном для недопущения провисания. Кронштейн из хрупкого металла, в общем от вибрации сломался и шланг попадает под хрень, краем хрени перетирается и в салоне начинает пахнуть бензином. Рядом выпускной коллектор. Когда я шланг отогнул- тонкая, но очень убедительная струя бензина залила лицо, а могло быть и хуже, выводы за вами!
В общем я увлекся, говорили-то о КПП. Итог эксплуатации- 8570 руб.

Гарантия - для дураков!!! :!: