АС писал(а):
У меня тоже недавно разбили правое переднее пассажирское стекло, вынули магнитолу. :
Машина застрахована по КАСКО, но с франшизой 100 у.е. (доп.оборудование не застраховано).
Итог: Магнитола 300 у.е. + стоимость стекла и работы 1000 руб. и это все в минусе.
Каско не подвести ,т.к. франшиза.
Но по-моему, прощу было свои заплатить и сделать тут же, чем потом носиться в страховой и обратно несколько раз.
ЗЫ. Это я так для поддержания разговора. Машина стояла около дома (все произошло ночью. Виноват сам, т.к. забыл вынуть панельку магнитолы.
Когда был в сервисе, мужчина тоже вставлял стекло, у него такая же ситуация, только он в это время рыбачил на Ладоге, а машина на берегу стояла. Кроме стекла и магнитолы (кстати, вырвали полторпеды (у меня аккуратно) и разбили заднюю правую форточку. Зачем, не понятно?
Тенденция однако.
ЗЫ, даа, забыл сказать, попытки угона в моем случае не было.
Август 2004 года. Аналогичная ситуация с моей машиной(правда магнитолка подешевле-5300р). Сам видел с балкона того человека который разбивал окно мне. Запомнил все приметы. В милиции, однако, был грамотно послан на х., хотя следователь даже назначал экспертизу. Панельки от магнитол(кому интересно) можно купить в павильенах на рынке на м.казакова 29.(по главной дороге вверх до боксов с ремонотом и влево по ряду - практически в любом ларьке продают ворованное).