Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:18  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  29 сен 2004, 11:51

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Ларсик,
Цитата:
в этом наборе есть тряпочки и для пыли, и для машины, и для лица/гигиены!

Да есть и для гигиены для кожы, поры там и прочее.... Короче большой чюмодан такой прозрачный там вся их продукция в полном комплекте (дофига всего там) стоит все это дело 12 тыс. Можно купить вразнобой (как моя жена) наиболее подходящие для себя. На работе у нее Фин. дир. купила себе набор именно для машины за 1200.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:21  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вот про ту тряпочку. что я говорил -она в распутье очень помогает:вечером приезжаешь (а то и на улице приходиться) -фары стекла, дверные ручки - все в г...е с дороги. А тряпочка всегда чуть влажная-протер (каждый день на мойку не наездишься при такой распутице) - и чистенько. Тряпочку можно взять домой прополоскать, но у меня в гараже есть ведерко с водой, так вот с этой тряпочки даже в не очень чистой воде можно грязь-песок смыть. Носить тоже удобно (для тех кто на стоянке- в барсетку влезет даже в футляре)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:23  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

Вадим, Про 8-е марта на носу... Не кажется ли тебе, что наши женщины могут воспринять сей подарок не вполне лояльно? К примеру, на праздник дарить средство, облегчающее внепраздничные заботы... корректно ли? Кстати, мне тут всё дарят подарки родные типа инструмента, после этого я угораю над своей - мама твоя так и жаждет, чтобы я как настоящий самоделкин проводил побольше время в гараже в отрыве от тебя. Ну, с примеру, где я употреблю ножницы по металлу прямого реза? Автоинструмент, блин, покупай сам... Можа им деньгами к празднику дать - букет, а к нему прикрепить сотню - другую мерикосских рупий?
А по поводу тряпочки - давно в ходу, удобная вешчь. И стоит приемлеио.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:24  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Господа !!!
Остановитесь !!!!
О чем вы ???????
Машину хорошо помыть можно просто водой и куском паралона...
Ну еще иметь тряпку за 4 рубля ( ту самую, которая впитывает) для протирки кузова.....
Машину мою раз в неделю и сам....
Мне это в удовольствие и ребенку моему развлечение (помогает ).
Но покупать тряпки за 1200 руб........
ИМХО не стоит никакая тряпка этих денег.
Купите лучше нормальный автошампунь и обыкновенную "Секунду" для стекол.....
И не станет у Вас ничего потеть.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:33  
Резидент
Резидент

70
  •  596
  • 54

•  09 фев 2005, 15:17

•  Ямало-Ненецкий АО.

All1907, Согласен. С жиру это бесилово. И вообще, после лазки по грязищам, когда по уши в глине-торфе или ещё чём грязно-липком и с трудом отмывающемся лучче всего вода и тряпка попроще. Плюс впитывающая для сушки. А прибамбас в виде тряпки за 100 баксив... Жаль будет. Тока для понтов, чтобы хвастаться - глянь-зацени кака штука! И почём! А...? Прям, будто сама всё помоет. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:34  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  Новосибирск

All1907,
Цитата:
Машину хорошо помыть можно просто водой и куском паралона...

А можно не мыть вообще. Или даже не покупать, и на автобусе ездить... (без обид) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:36  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

All1907, че-то ты долго молчал по этой теме :
А как это - зимой мыть машину самому? Поделись секретом! Сейчас у вас вроде -14....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:39  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

Ну для меня подарить такой набор - актуально (ну есть причины, личного характера, надеюсь вопросов не будет?) С другой стороны, по моему мнению цветы на 8-е марта -само собой разумеющееся и никак с подарком не сопоставимы. Цветы-цветами, подарок-подарком. Может быть чересчур практично, но дарить подарок, который человеку не доставит удоволетворения - морального, эстетического. практического и т.д. -считаю не совсем правильным. Что он должен чувствовать-то - что ты просто "отдарился"? А вот если жене подарить, к примеру, кухонный комбайн, на который она "глаз положила", и который ей конкретно поможет, но все не решалась выкроить из бюджета денег, а ты эту проблему(с бюджетом) решил незаметно для нее - это более чем правльно. Или что-то, что может ее приятно удивить, о чем она не знала и.т.п.

В отношении полироли и способов мытья. Когда тепло-мою машину только сам, для чего в прошлом году прикупил и автомойку +шампунь+губка. Но мыть машину зимой на улице, даже на солнышке - извините. Заезжаю по мере необходимости в теплую мойку. Сам протираю места, которые могут оказаться проблемными при замерзании и заставляю продувать резинки дверей и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:43  
Старожил
Старожил

10
  •  1020
  • 53

•  Новосибирск

Вадим, на счет подарка такого, ИМХО тоже мне кажется, не стоит. Лучше, опять же ИМХО, цветов на эти деньги. : Ну все таки праздник а мы тут с тряпками, : пусть даже с крутыми...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2005, 09:47  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

IGOR_V писал(а):
Вадим, на счет подарка такого, ИМХО тоже мне кажется, не стоит. Лучше, опять же ИМХО, цветов на эти деньги. : Ну все таки праздник а мы тут с тряпками, : пусть даже с крутыми...

Я же сказал - для меня -актуально и дальше-не спрашивать!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.    След.