Привет всем
ну вот и я опробовал своего "Хомячка" на бездорожье, просто суппер - не считая что потом пришлось все рафно откапываться.
Вчера мой компаньён предложил поехать с ним на новый объект но предупредил что 1 км нуно ехать через поле (летом там через пашню укатывают дорогу), у него субара с лебедкой модель не помню - но типа 2104

так вот проползли мы по замое не хачу метров 400 он впереди - далее смотрю у него задний бампер отвалился - т.к. он провалился в достаточную кашу и зацепился задком за колеею - остановился подобрали и далее - еще через 200 метроф я поехал уже боком (блин - жалею что фотик не взял)птотм субара зарылась напрочь - стоит - но чел уже опытный - 2 года так ездит туда

вылез в говнодавах по колено - открыл багажник - достал лом и кувалду - вбил его от машины метров 20 отматал трос с лебедке зацепился вкл лебедку и ватыщил ! у меня глаза на лоб полезли!! блин тожа теперь захолтел лебедку

ну а чтоб меня вытащить - пришлось за трактором идти - хыхы - резина стояла родная - как купил так и стоит

теперь вот почитал форум о резине и проходимости я понял - что я полный идиот что полез на токой резине - лано хоть не один

а то бы так с дуру бы полез гденибудь и все - и умер бы с голоду и холоду в лесной глуши
Желаю все удачной проходимости