Цитата:
синдбад писал(а):
Цитата:
Может не читать форум а? Ездить на такой машине или ремонировать придется все время? Как начитаюсь, одно растройство. А хочется машинку.....
праально! не читай - бери спортидж, форд фьюжн или рено клио и не парься
И после этого идти на встречу?
ну ладно, ладно : ничего личного - просто очень много критиков здесь бывает, притом агрессивно настроенных. я вот знаю одного, правда не отсюда - он регулярно мне рассказывает, как офигенно дорого я заплатил за машину и в качестве главного своего аргумента тычет пальцем в головки то ли болтов, то ли саморезов, которые крепят задний бампер (видны при открытой задней двери) и возмущённо произносит - "ну что, нельзя было на них заглушки поставить?). :
И в самом деле - кондишна нет, "передок" или "задок" не отключается, ни одной понимаешь вискомуфты нет, кресла в L-ке стыдно сказать - не велюровые, сиденья по высоте не регулируются (может потому что это на фиг не надо, посадка и так обалденная, но беспонтово как-то), эйрбэга нет (я вот лично их боюсь просто, но вот нету же), абс нету (машина для нищих и для тех, кто права не покупал), разгон до 100 - целых 19 секунд (а 470-й лексус-то вон как пуляет). И самое главное - чёрным по белому написано: сделано в России. Кошмар. Не, не бери. возьми какой-нить опель бэушный с пробегом тысяч 200 на крайняк (интересно, кто и зачем их продаёт - машина-то супер - сносу нет : ).
сорри, опять понесло. короче, если опыта общения с любой нивой и иррациональной симпатии к ним нет - не бери. это не шевроле тахо за 11тыс. это нива.