Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2005, 15:51  
Новичок
Новичок

0
  •  34

•  08 фев 2004, 13:50

•  86 ХМАО

Блог: Просмотр записи (0)
Считаю себя подписчиком с 1973 года (сначала батяня, теперь я, без перерыва до сих пор). Согласен, что раньше это был народный журнал, чуть ли не журнал для самодельщиков, советы бывалых и т.д. А сейчас, последние года три-четыре, подписываюсь скорее по инерции, или скорее из веры в прошлое, всетаки марка дорогого стоит, но батя журнал уже не читает. В заказном характере статьи в августовском номере ЗР не сомневаюсь, хотя и меня мелочные недостатки нашемарки потихонечку достают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 08:31  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

Тоже прочитал "За рулевскую" статейку в электронном виде http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=44575 - вот уж действительно, черный пиар. Волосы дыбом. Попадись она мне до покупки Шевика – подумал бы еще 100 раз о покупке. Сейчас читаешь и думаешь - ”это как же я лоханулся ? ”. Настораживает предложение покупки запчастей ящиками, и оптом (в частности шаровых опор, фар), с целью экономии – все равно детали выходят из строя слишком быстро. Ну и откровенное пожелание не поддерживать такого производителя своим кошельком. Сразу вспомнилось история с дважды поломанными журналистами сего издания крышек РПМ. В сервисе спрашивал, часто ли встречается такая поломка. Встречалось, говорят, но редко – смоделировать условия, при которых возникают такие нагрузки можно, например, уронив машину с подъемника с метровой высоты. Можно представить, с какой нещадностью редакция эксплуатирует относительно недорогие отечественные внедорожники если крышки РПМ становятся расходным материалом. Наверняка дорогущие паркетники и off-road находятся в более бережном обращении – ведь спрос за иномарочный ремонт трансмиссий, например, будет уже другой. Если также заставить летать над бездорожьем какой-нибудь CRV, думаю, он тоже скоро умрет. Изображение

Заголовок сообщения: comment +
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 08:39  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Именно про эту статью я уже писАл вот в этом топике:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 3%EB%E5%EC

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 08:50  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  Ижевск

Виноват :? , проглядел :

Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 09:52  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

Равиль К. писал(а):
Виноват :? , проглядел :

Ничего. Главное - что мы, независимо друг от друга, пришли к одному и то му же мнению о черном пиаре по отношению к Шевролет-Нива.

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 10:26  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Хрен с ней с ШН, половину критики можно и нужно признать, но вот журналец ЗР фуфловатый стал, в этом году перестал покупать. Это не бойкот, просто констатация, попадется что-то интересное, куплю.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 13:44  
Старожил
Старожил

280
Автор темы
  •  3650
  • 66

•  Понаеховск

mapper писал(а):
Хрен с ней с ШН, половину критики можно и нужно признать, но вот журналец ЗР фуфловатый стал, в этом году перестал покупать. Это не бойкот, просто констатация, попадется что-то интересное, куплю.

Лично у меня небыло повода для резкой критики моего автомобиля. Тьфу-тьфу-тьфу!

Она в ночи кралась,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 14:24  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

а откудова-ж там маслище то так хлещет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 сен 2005, 20:21  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

синдбад, у меня тоже самое было. Уплотнительное кольцо штока переключения передач РКП. Х** найдёшь, вы уж простите меня. Стоит 2 рубля, НИГДЕ нет! Я нашёл на кунцевском.

Причём моя машина в жизни нагрузок не испытывала.

В ЗР статье криминала не вижу. На моей машине БЕЗ нагрузок произошло почти всё то, что и на "их" машине, за исключением контроллера. Хотя, при полностью исправных датчиках ДжиЭм по кругу на холостых иногда глохнет, как только заведешь. Для меня их статья - горькая правда матка, и ощущение, что не я один такой му**к.

С другой стороны, я купил себе Пежо 607. Две дальних поездки, сейчас уже 7000 км, ничего с ним не стало. В моей Ниве уже столько мелочи было заменено, + РАЗДАТКА, что даже считать перестал, а вы - "чёрный пиар" :smile_nod:

Совковая машина, совковые технологии, совковый подход. Да Матиз из узбекестана лучше собран, узбеки там трясуться над каждым винтиком. Я свою машину люблю, и шеви, и пыжик. Но извольте, здоровая критика никогда не вредит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2005, 07:47  
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  Ижевск

avkar писал(а):
На моей машине БЕЗ нагрузок произошло почти всё то, что и на "их" машине, за исключением контроллера. Для меня их статья - горькая правда матка, и ощущение, что не я один такой му**к. В моей Ниве уже столько мелочи было заменено, + РАЗДАТКА, что даже считать перестал.

Совковая машина, совковые технологии, совковый подход

Ну вот, собственно и ответ, почему не пошла в массовое производство ЕвроНива FAM1. Выпуск такой машины для совместного предприятия GM-АвтоВаз значил бы полнейшую потерю доверия потребителей марке Chevrolet.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.    След.