не, машын отвратительный (я суеверный -- вы меня поймете

)
Вчера надо было выбраться на один "объект". сперва много хорошего асфальта, потом много асфальта похуже, затем бетонные плиты, потом грунтовка, потом грунтовка похуже + лужи. далее гамно перемешанное днем татрами. а я там оказался в 11 вечера. темно. шо там дальше?.. и людей -- никого кругом.
До "объекта" -- метров 100 остается. включил, заблокировал. в колею не совался (уж больно глубока -- по самые мосты), взял вбок, где поглаже. 5 метров, 10 метров, попытка повернуть, повернул, медленнее, 15 метров, еще медленнее, встали, все. колеса гамно ворочают, но машын не едет. Сдал назад, фарами посветил. оказалось, нарыл в гамне колею по ступицы. чуть подразогнался и врубился еще метра на три. все, дальше не идет.
У меня в салоне шнивки можно босиком ходить -- чистоту поддерживаю. сам в кроссовках. коврики из ворса. перспектива вылезать в эту "враждебную среду" не просто пугала -- ужасала!

открыл дверь -- гамно ногой пощупал. Было такое ощущение (суммируя визуальную информацию и тактильные сигналы

), что днем самосвалы все размесили, а когда последний уходил, то трактором за собой разровняли. чтоб потом высохло и было подходаще для движения менее вездеходного транспорта, чем многоосные татры.
на вид -- гладкая поверхность, а на самом деле глубина гамна больше, чем может показаться. в темноте чудилось, будто грязищща даже подсохла.
но шнивка не ехала -- родной гарбузин запросто наматывал бяку и превращался в каток. эх...
все же вылез я. взял фонарь -- думал пешком как-нть по кочечкам допрыгать до "объекта", поглазеть и свалить. Посветил вперед -- жуть. Хрен. Чую, ноги начали медленно так вглубь уходить... Щас "забетонируюсь" тут. залез обратно в шниву (гамна в свой стерильный салон понанес), сдал назад, развернулся и уехал. эх...
эх... засрал все по самую крышу
и как она может не радовать???
надо будет посветлу туда, на "объект" с сапогами смотаться.