Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 14:46  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
В застойные годы это было издание от ДОСААФ и служило не столько просвещению автолюбителей, сколько обучающим и информационным целям. Достоверность любого утверждения не требовала критического осмысления текста. Выводы могли быть спорными, но всегда обоснованными чём то материальнмм или научным.
Теперь это успешный коммерческий, гламурный таблоид, живущий с рекламы и заказных статей. Достоверность статей Космополитэна очень сомнительна, но читают же!
Авторитет Зу Рулём заработанный в прошлой жизни старой редакцией, умер.
Из примеров переходного периода середины 90-х когда был провозглашён лозунг в журнале Из "под капотом" станем "писателями" для "всадников без головы" и начинающих автомобилистов.
Дикий визг стоял, о том, что они больше не "под капотом" и заказуха им более не чужда, ещё проскакивали случайно типа статьи старого коллектива о дерьмовых шаровых, а перед ней (о них же) за 10 страниц реклама и хвалебные отзывы на весь разворот и ещё страница (кажется не переврал, это факты), что лучше не бывает, бери не глядя и т.д. Решетельный дрейф тестерования в сторону осваивания рекламных бюджетов автопроизводителей способных официально или нет, но "подкормить" нужную прессу. Их показательная годовой давности статья, про тест на зимней трассе легкового Мерина 4х4 в исполнении редактора, по туристическим достопримечательностям Карелии и назад в Москву, вообще-то по налоговым нормам попадает в скрытую рекламу или завуалированную форму взятки. Яркий пример. И не та целевая аудитория кстати : . Уже нечему удивляться, печалиться да будем, жалко такое авторитетное издание переродилось в жёлтую прессу. :
Теперь его итересно полистать, красивее стал, лишь когда надо убить время. Перечитать не возникает и мысли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 15:39  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  26 сен 2005, 11:47

•  С-Петербург

В эти выходные менял свечи в гараже. На свечи ушло 10 минут времени еще 1,5 часа потратил на ответы на вопросы соседей по поводу Шнивы, всем она нравится но вот ссылаются на "За рулем" что сыпится наша Шнива, поэтому покупать боятся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 15:53  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Здравствуйте господа.
По поводу всеми "любимого" журнала "За рулем". На данный момент это самый продажный и заказной журнал. Все статьи в данном журнале куплены, журналисты данного издания не могут даже написать заказную статью! Я сам наблюдал как мои знакомые писали статью, которую заказали в "За рулем". Мне если честно очень стыдно за такое издание!! : : :
У меня отец, работая в одной крупной компании, по автозапчастям, все статьи о своей продукции писал сам!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 17:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Поддерживая всех и кажного, поя в общем хоре, хочу, сётаки, правды до конца (пардон). Журнал появляется в продаже 20..22 числа предыдущего месяца. Это раз(но сёравно не оправдывает опоздание с рекламой, хотя еще вопрос - када им за это проплатили). Второе - главное -(я из-за этого и читал, и читаю только это) - главный приз за оЧумелые руки получил ШНИВАВОД! За магнитные прищелки на крышку багажника. НО! предлагаю этот факт не считать попыткой реабилитации журнала в наших глазах. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 21:33  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

хох писал(а):
машина у них не та наверно, 2003 года. у меня 2004 .

Ну что ж вы не успокоитесь, :smile_cool: все вам машинки 2003 года не нравятся, этто типа : великогодового шовинизма получается... : : А в ЗР 2 машинки, одна 2002 (ноябрь, кузов №66), вторая (хе-хе) : именно 2004 года : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 06:43  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Вот и я прочитал вчера энтот журнал. S тех местах, где упоминается Шнива - ну до чего же бессовестно, да и вранье прямое.
Ну вот возьмем ту часть, где типа "по росту становись" .Ставят-то "по росту". Но как можно Шниву ставить в один ряд с машинами по цене от 20-30 тыс. баксов? И тут же только в отношении Шнивы сказать,что стоимость нормочаса на нее 30 зеленых (учтите покупатели потенциальные, что это так дорого!) Это где такая стоимость? Может в Москве и есть (но ведь журнал-то общероссийский). У нас такая стоимость на Триблейзер (тоже по росту поставим?). А на Шниву, в эту пятницу в Челябинске была 350 руб.! Да этак еще небрежно и про Патриот воткнули -дескать ах, простите - забыли. Такое пренебрежение -а ведь в грудь себя бьют -мы патриоты. Ну настолько противно все.
А на тесты последние посмотрите - да я половины того, что тестируется в магазинах не встречал. А вот то, что в магазинах присутствует в большом количестве - на тестах не очень-то представлено.
Наверное все - этот номер был последним, купленным мной. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 21:17  
Участник
Участник

10
  •  88

•  04 фев 2004, 16:48

•  Саров

Браво, Вадим!!!
ВСЕ В точку!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 21:33  
Старожил
Старожил

240
  •  2107
  • 50

•  02 дек 2004, 19:45

•  Ярославль-Москва

Вадим, +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2005, 23:49  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Ребята, да ведь ZR о нас, о покупателях ШН заботиться! Представляете, что бы было, если бы они писали о ШН правду? - Да цена бы на нее в полтора раза поднялась! До 16 - 18, а то может и до 20, из-за ажиотажного спроса! А так, цена держится на ... ну там где она сейчас есть.
Так что вот, журналу спасибо сказать надо, о нас заботиться!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2005, 00:26  
Старожил
Старожил

350
  •  1882
  • 46

•  27 сен 2005, 23:25

•  город герой Москва.Ореховские мы:)

Да я вот тут приложение к ентому журнальчику почитываю вроде пока не продались но рекламка навязчивая присутствует,а билин забыл журнал называется Мото,ну хобби у мине такое :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.