SergeyZh писал(а):
Ptolemy,
задача сервиса - ЗАРАБОТАТЬ

А сальники - та же лотерея: попала хорошая партия на конвеер - кому-то повезет...
Абсолютно согласен! По-этому мой опыт общения с сервисом редко положителен. Я всегда сам ремонтировал свои машины, очень внимательно штудировал специальную литературу. У меня как-то еще в 2104 зашумела коробка. Загнал в сервис (зима была!). В результате замена первичного вала и за одно всех подшипников в коробке (4000 р. с деталями). Через день после ремонта шум появился опять. Полез сам под машину и тут же заметил, что развалилась задняя опора коробки. Цена вопроса 35 р. и 5 минут на замену. Как сервисмены могли этого не заметить?!?
Просто не выгодно ремонтировать мелкие неисправности!!!
У ШНивы мне 2 раза (на ТО1 и ТО2) меняли сальник в редукторе ЗМ. А он у меня (редуктор) потел по прокладке. На ТО2 я приемщику специально сказал про прокладку РЗМ. Пофиг. Он потом меня еще убеждал, идиот, что надо было сальник менять. Недавно ездил на гарантийную замену шлангов ГУРа и заоодно, наконец-то, поставили мне РЗМ на герметик. Правда в этот раз я приемщику сказал, что лично буду показывать течь на РЗМ.
З.Ы. А по поводу течей через сальники, основа масла здесь абсолютно не причем! Просто существует МИФ, что синтетическое масло более жидкое, чем минеральное и оно видимо должно просачиваться через сальники. На самом деле синтетическое масло, в обычных условиях, не отличается по вязкости от минерального и сохраняет ее в более широком диапазоне температур.