Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 15:31  
Новичок
Новичок

0
  •  31
  • 48

•  04 окт 2004, 12:35

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Замечательный АВТО!! октябрь 04 г.в. Вторая в семье.
За 49 тыс. км только расходники на ТО, аммортизаторы задние, пер. подшипники ступиц... и что-то там еще по мелочи (типа лампочки, хомуты на ГУР). Плохо закрывающиеся двери лечатся регулярной смазкой петель и замков. Расходы на запчасти и бензин не считаю.
Надо - значит надо. Машина на ходу всегда!
Причем жена уболтала купить этот замечательный аппарат. Из предлагаемых ей вариантов были: Gets, Colt, Punto NEW (младшего братика моему FIAT BRAVA).
Вот ЭТУ ХОЧУ, говорит и все!
Ну а теперь CHVENYA РУЛИТ! ВСЕГДА и почти ВЕЗДЕ!
Вот и вчера... Ближнее Подмосковье, дождь, снег "по шею". Снег в Малаховке, кроме как на центральных улицах, не чистят категорически : Не подобраться к дому на БРАВЕ.
ШВЕНЯ спасла, 300 метров до дома буквально волоком тащил.
А MONTERO SPORT свояка, тягаю регулярно, когда в гости приезжает! :
Да и покататься на рыбалку мы любим.
Долго могу говорить и хвалить.
Если коротко, то машина по деньгам, для семьи и для жизни!

Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 20:54  
Резидент
Резидент

30
  •  374

•  21 мар 2006, 22:23

DIMAS писал(а):
ну как сказать. я завинчиваю всегда руками, а вот отвинить или в перчаткам можно или только пассатижами. бачок гура руками тоже откручивать - все пальцы оторвать.

А вот я пластмасску от двигателя снял, и тоже свободно руками откручиваю. Беру всей пятерней - и порядок. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2006, 21:50  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Цитата:
И почему все пытаются нам доказать, что Шнива ненадежна?

Игорь П., обрати внимание, как правило, это - люди, никогда не водившие Шниву, или вообще без водительских прав. Услышал чье-то "авторитетное" мнение, и как попугай передает дальше, дабы разговор поддержать и знаниями блеснуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 07:48  
Резидент
Резидент

20
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

Урод гаишник на сверке номеров моей Нивы говорил вчера своему знакомому что типа говно машина, там типа коробка через 20 тык п..ц. Я ему говорю - ты сам то на ней ездил? Кто-то там где-то сказал и понеслось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 08:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Finder, Была одно время такая фича - с каким-то трудом правая ручка открывала дверь..., вроде как ломаешь что-то. Брызгал ВДшкой в замок, подтянул затяжку винтов (крепления замка, или мех-ма замка) на торце двери - все прошло. Когда хлопают сильно - не люблю, от этого и на задних дверях стекла опускаются.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 17:16  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
Урод гаишник на сверке номеров моей Нивы говорил вчера своему знакомому что типа говно машина, там типа коробка через 20 тык п..ц. Я ему говорю - ты сам то на ней ездил? Кто-то там где-то сказал и понеслось.

Михаил66, у меня в марте был интересный случай на рыбалке. Утром- минус 8, говнозем прихватило морозцем, подъехали к берегу, там уже стоят 2 шт. Rav 4. Завидев мою ШН, их владельцы начали многозначительно улыбаться и переглядываться, в итоге выдали: "не страшно на таком говне ездить?" Я поинтересовался, с чего вдруг такое мнение. Они наперебой начали меня "просвящать", что проходимости у ШН никакой, не то что у Rav 4. Да и вся машина сплошной заводской брак, и коробка ненадежная, и раздатка и т.п. Затаив обиду, поблагодарил всех и пошли рыбачить. К обеду температура поднялась до +5, выглянуло солнышко и говнозем оттаял и превратился в нечто интересное. Вечером не подмораживало. И вот наконец-то самое интересное - тронулись в путь. Говнозема около 80 метров. Я на ШН легко выбрался на грейдер, повернул голову вправо и вижу: один Rav 4 отчаянно моргает мне дальним, владелец второго выпрыгнул из машины в грязь и размахивает руками. : Последний подбежал ко мне и слезно попросил помочь. Для начала словесно поглумился над водителем и высказал все, что я думаю о таких людях, потом съехал с грейдера обратно. Обе машины сели на брюшко и беспомощно шкрябали колесиками. : У людей не оказалось с собой ни лопаты, ни троса! : Ночевать бы им там, если б не моя душевная доброта... Памятуя об утренней беседе, я предложил им, козлам, предоплату в обмен на помощь, по 500 р с каждого рыболовного судна. И совершенно ненадежная по их понятиям Шнива сдернула с места и вытащила по очереди обоих идиотов на грейдер и поехала своей дорогой... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 17:33  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Андрей док, СУПЕР! Ай молодца!!!! +5!!! :smile_bigsmile:

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 19:06  
Резидент
Резидент

10
  •  369
  • 44

•  20 янв 2005, 00:05

•  Ростов-на-Дону

Андрей док, Молодец! Только не говори, что ты был на штатных баргузинах!
Мне кстати завтра тоже предстоит вместе с Рафиком 4 в деревню добираться. Жаль говен нет. У нас неделю уже сухо. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 19:31  
Старожил
Старожил

250
  •  1161
  • 51

•  16 фев 2005, 12:59

•  Казань

Андрей док, Добрый ты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2006, 20:29  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  Оренбург

Цитата:
Только не говори, что ты был на штатных баргузинах!

Imp3000, на зубастой нивовской резине. По говнам и снегу я ее ни на что не променяю. А баргузины лежат, второй год продаю, никак не продам. Видимо продать их можно только вместе с машиной... Как то раз на них съехал с дороги на 20 метров, хотели шашлык с женой приготовить. Так пока 2 тонны снега лопатой не раскидал с дороги, на трассу не вернулся, несмотря на все усилия. На всю жизнь шашлык запомнился :smile_bigsmile: . Хорошему человеку и подарил бы, не жалко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.    След.