Цитата:
Урод гаишник на сверке номеров моей Нивы говорил вчера своему знакомому что типа говно машина, там типа коробка через 20 тык п..ц. Я ему говорю - ты сам то на ней ездил? Кто-то там где-то сказал и понеслось.
Михаил66, у меня в марте был интересный случай на рыбалке. Утром- минус 8, говнозем прихватило морозцем, подъехали к берегу, там уже стоят 2 шт. Rav 4. Завидев мою ШН, их владельцы начали многозначительно улыбаться и переглядываться, в итоге выдали: "не страшно на таком говне ездить?" Я поинтересовался, с чего вдруг такое мнение. Они наперебой начали меня "просвящать", что проходимости у ШН никакой, не то что у Rav 4. Да и вся машина сплошной заводской брак, и коробка ненадежная, и раздатка и т.п. Затаив обиду, поблагодарил всех и пошли рыбачить. К обеду температура поднялась до +5, выглянуло солнышко и говнозем оттаял и превратился в нечто интересное. Вечером не подмораживало. И вот наконец-то самое интересное - тронулись в путь. Говнозема около 80 метров. Я на ШН легко выбрался на грейдер, повернул голову вправо и вижу: один Rav 4 отчаянно моргает мне дальним, владелец второго выпрыгнул из машины в грязь и размахивает руками. : Последний подбежал ко мне и слезно попросил помочь. Для начала словесно поглумился над водителем и высказал все, что я думаю о таких людях, потом съехал с грейдера обратно. Обе машины сели на брюшко и беспомощно шкрябали колесиками. : У людей не оказалось с собой ни лопаты, ни троса! : Ночевать бы им там, если б не моя душевная доброта... Памятуя об утренней беседе, я предложил им, козлам, предоплату в обмен на помощь, по 500 р с каждого рыболовного судна. И совершенно ненадежная по их понятиям Шнива сдернула с места и вытащила по очереди обоих идиотов на грейдер и поехала своей дорогой... :!: