Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 апр 2006, 13:55  
Новичок
Новичок

0
  •  23
  • 43

•  02 фев 2006, 20:06

•  Донецк

Блог: Просмотр записи (0)
Мне кажется, что это шрус. Как там пыльники у тебя поживают? Не текут?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2006, 10:16  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

Проверю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2006, 15:25  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 54

•  23 фев 2006, 18:20

•  Днепропетровск

Михаил. Я в свой сервис тоже обращался по тому же вопросу. На ТО1 подтянули подвеску - были ослаблены гаки крепления раздатки. Проверь. Хотя, как ранее упоминалось, небольшие щелчки при трогании остались - результат "выборки" люфтов трансмиссии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2006, 15:22  
Участник
Участник

0
  •  51
  • 39

•  10 мар 2006, 17:07

•  Донецк

Ето могут пареднии шрузы щёлкать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2006, 11:05  
Новичок
Новичок

0
  •  32
  • 47

•  11 апр 2006, 10:57

•  Екатеринбург

Меня вот тоже эти стуки пугают, езжу полторы недели, начались практически от салона, дилер говорит -"она такой родилась и езди пока до первого ТО, там всё протянем". Я вот думаю мож, самому протянуть или дилеры на самом деле на ТО протянут качественно?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2006, 18:13  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  337
  • 51

•  30 ноя 2005, 14:53

•  Екатеринбург

Сегодня проблему РЕАЛЬНО решили у дилера в Автобане. УРА!!!

Все мозги правда пытались вые...ть и времени у меня побольше отнять чтоб не повадно было к ним туда лишний раз ездить. Отпирались как могли.

Основной аргумент такой - раз работы по протяжке включены в перечень ТО-1 то будет ТО-1 там все и протянем. Либо если раньше - за деньги. Я так понял что о проблеме они знают и что решается она протяжкой тоже знают. Просто раз работы у них на ТО платные, то соответственно лень гайки крутить за просто так.

Косвенный аргумент - если бы что-то сломалось поменяли бы, а раз протяжка и регулировка - опять же - за деньги.

Но я собрал волю в кулак. Есть у меня слабость - могу нахамить когда откровенно залечивают или черезчур умничают. Поэтому, понимая, что хамить нехорошо - УСПОКАИВАЮСЬ и начинаю объяснять:

Деньги у меня есть, и мне не жалко заплатить их за ТО-1, но ведь рано еще. Пробег то 950 км. Придет время:
1. На ТО-1 протянете по регламенту - я не против.

Но вы, говорю, понимаете ведь, что на ТО-1 протягивают на всякий случай. А ездить мне со стуками некомфортно, и ведь и завод нигде не пишет о том, что до ТО-1 допускаются стуки в подвеске, щелчки и пр., поэтому:

2. Это неисправность и соответственно покрывается гарантией - так что будьте добры устранить.

И меня не интересует протяжка это или замена - ну почему я как потребитель должен об этом думать???

и денег все-таки взять пытались 1000 руб - якобы работы по регулировке и протяжке платные. Сделали в итоге все бесплатно. Протянули че-то. Не признались - в чем именно была проблема.

Ехал кайфовал. Звуки пропали все. Сами мастера видать весьма неплохие. Я результатом доволен!!!