Сегодня проблему РЕАЛЬНО решили у дилера в Автобане. УРА!!!
Все мозги правда пытались вые...ть и времени у меня побольше отнять чтоб не повадно было к ним туда лишний раз ездить. Отпирались как могли.
Основной аргумент такой - раз работы по протяжке включены в перечень ТО-1 то будет ТО-1 там все и протянем. Либо если раньше - за деньги. Я так понял что о проблеме они знают и что решается она протяжкой тоже знают. Просто раз работы у них на ТО платные, то соответственно лень гайки крутить за просто так.
Косвенный аргумент - если бы что-то сломалось поменяли бы, а раз протяжка и регулировка - опять же - за деньги.
Но я собрал волю в кулак. Есть у меня слабость - могу нахамить когда откровенно залечивают или черезчур умничают. Поэтому, понимая, что хамить нехорошо - УСПОКАИВАЮСЬ и начинаю объяснять:
Деньги у меня есть, и мне не жалко заплатить их за ТО-1, но ведь рано еще. Пробег то 950 км. Придет время:
1. На ТО-1 протянете по регламенту - я не против.
Но вы, говорю, понимаете ведь, что на ТО-1 протягивают на всякий случай. А ездить мне со стуками некомфортно, и ведь и завод нигде не пишет о том, что до ТО-1 допускаются стуки в подвеске, щелчки и пр., поэтому:
2. Это неисправность и соответственно покрывается гарантией - так что будьте добры устранить.
И меня не интересует протяжка это или замена - ну почему я как потребитель должен об этом думать???
и денег все-таки взять пытались 1000 руб - якобы работы по регулировке и протяжке платные. Сделали в итоге все бесплатно. Протянули че-то. Не признались - в чем именно была проблема.
Ехал кайфовал. Звуки пропали все. Сами мастера видать весьма неплохие. Я результатом доволен!!!
_________________ Лучше день потерять... но потом за 5 минут долететь.
|