Цитата:
А вот предположений по поводу, что же именно померло, гораздо больше
МЗ это, МЗ... патаму чта
1) машину трясло
2) потеря мощности (ни с чем не перепутаешь -- на тапку давишь, оно ревет, а ехатиь не хочет), т.е. 2 из 4-х цилиндров не работало.
3) машина постояла, потом нормально поехала -- любимая фишка издыхающего МЗ.
Все это, 1-е, 2-е и 3-е у меня було, проходили, теперь знаем.
*Юла, ШНива от этого не помрет, но насиловать ея не надо. Если во вторник заведеться и поедет НОРМАЛЬНО -- то езжай до сервиса своим ходом. Если заведеться и затрясет машинку (подожди минут 5), то звони дилеру и проси эвакуатор (его тебе обязаны оплатить в случае, когда машина не может дойти до сервиса своим ходом по причине поломки, подпадающей под гарантию). У эвакуатора не забудь квитанцию взять.
И не забудь напомнить сервисменам про катализатор, они должны его поменять вслед за МЗ, а то что кат мгновенно горит вместе с МЗ -- проверено (мне хватило проехать километра два). Если ты не в курсе (прости, если что за ликбез, я ж из лучших побуждений

) что такое кат, то спешу тебя обрадовать. Сгоревший кат не убъет твою девочку, в худшем случае будет наблюдаться потеря мощности процентов на несколько из-за повышенного сопротивления выхлопного тракта. И еще сгоревший кат начинает греметь как погремушка -- шнивка твоя не начала часом издавать дополнительные звуки (как будто в металическое ведро дроби накидали и потрясли)?