Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 17:09  
Участник
Участник

20
  •  124
  • 56

•  22 июн 2006, 21:22

•  негр из африки

Блог: Просмотр записи (0)
san, насчет хорошей породы я с Вами Уважаемый Сан соглашусь. Но и шнива не лыком шита.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 17:35  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

бонс писал(а):
и шнива не лыком шита.

С этим никто и не спорит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 18:13  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  17 май 2006, 18:38

•  Москва

Цитата:
проходимец из него еще тот, я тут на мокрую глину съехал, сначала машинку чуток занесло, потом такой щелчок (тихохонький) и она выравнялась и поехала-поехала-поехала.

Всё это конечно хорошо, но вот интерестно мне много ли у вас в Калуге специалистов по ремонту мицубиси? и запчастей для неё, а тагже организаций которые могут эвакуировать данный автомобиль если он не дай бог встанет где? или как всегда будем рассуждать что данные авто не ломаются и поэтому этого ничего не надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2006, 18:51  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

В.Г.А. писал(а):
вот интерестно мне много ли у вас в Калуге специалистов по ремонту мицубиси? и запчастей для неё, а тагже организаций которые могут эвакуировать данный автомобиль если он не дай бог встанет где?

Ну начнем считать:
1. Спецов немало, мне-то проще, паджериков хорошо знает механик, который мне еще шевика обслуживал, хотя и без него в городе в достаточной мере мехи знакомы с этими агрегатами. Ежели потребуется сложный ремонт, требующий спецдиагностического оборудования - то есть официал, у которого необходимые приборы есть (это требования Мицу...)
2. Что касается эвакуаторов, то их 5-6, причем они ездят по всей области. Я уже в опросе "помощь на дороге" рассказывал, как такой эвакуатор из Калуги поехал по первому же звонку, поздно вечером (дело около 10 часов было, т.е. приехал он часиков в 11 вечера к сломаной машине) за 100 км и притаскивал РАВ4 в город, сервис.