phantom_in_the_net писал(а):
...В воскресенье раскрутил бензонасос, достал сеточку и прифигел - вся в какой то субстанции типа глины... руки от нее потом 2 часа отмывал. Вобщем поменял ее + поменял фильтр тонкой очистки, тоже был не самый чистый.
Вроде как с тех пор глюк пока не повторялся - напряженно ждемс, т.к. ощущение что появиться должен обязательно, все таки кажется мне что это какой то датчик....
Кстати, мне сеточку на ТО на 60000 промывали... тоже была чумовая... вот теперь думаю, может стоило ее заменить, а не промывать? Потому как один из наших "собратьев" по ентому глюку, писал, что при появлении глюка, стоит залить немного бензина в бак и глюк пропадает... может как раз при заправке, бензин в баке перемешивается и при этом немного промывает сеточку... в результате машинка едет... если так, то можно предположить, что в баке уже полная шайза и может пора и сам бак промывать?
А про "напряженно ждемс" в ентом и самая задница... едешь и ждешь... едешь слушаешь и ждешь... при етом уже начинает казаться, что вся машина рассыпается, что и выбрация сильнее, и в сторону ведет, и тянет хреново, и скорости переключаются хреново, и...и...и...ииииииии
Кстати, у меня ни вчера ни сегодня глюк не проявился ВООБЩЕ!!! Кстати, на улице заметно похолодало... может и из-за ентого...