Вадим писал(а):
ААС 433 писал(а):
Однако 213-я рулит, с нее х. сольешь через горловину бензобака...
Видимо ты не понял, о чем разговор. Слить можно, только об этом надо знать как и чем. У нас ведь как было всегда- шланг побольше - и за пять минут канистра наливается. Но это в классике. А вот когда у меня появился ГАЗ-69-А. Вот тут другая история - горловина бака длянная и изогнутая, а посему большим шлангом, из-за его жесткости и "непроходимости" по поворотам -там делать нечего. Пользовался резиновой медицинской трубкой. (Одни раз с окна наблюдал, как суетились под утро парнишки на мотоциклах, потом вышел спросил - типа чего? не сливается". "Ага"-говорят. Я им сказал, что это моя машина... дальше надо было видеть... В общем при желании я мог стать хозяином двух мотиков)То же самое и на 213. Во т На Шниве надо еще и клапан протолкнуть - значит чего-то пожестче надо приобрести. Только я пока не заморачиваюсь. Единственный, кто у меня иногда просит бензин -сторож в садоводческом кооперативе, который когда напьется, всегда хочет куда-то поехать. Я ему предлагаю - возьми сам. И каждый раз у него не получается... :
Было дело. Когда у меня была 213-я, возился я с ней в гараже, понадобился бензин. Я минут 5 ковырялся, что бы слить немного шлангом через горловину, так и не смог. Пришлось качать бензонасосом.
Походу, действительно я не знал секрета, как с нее сливать