Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 12:16  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Alex195022 писал(а):
Вадим, его фамилия исчезла из журнала. А журнал я читаю больше 40 лет. В свое время это был единственный автомобильный журнал. И мне горько, что после того как ушла старая гвардия, журнал резко сдал свои позиции.

Во-ВО! в журнале сплошная рекламма зарубежного авто которое простой российский автолюбитель не сможет никогда купить!!! просто жизни не хватит денег накопить. Хотя в последних журналах хорошо отзывались о Шнивке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 13:26  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Атрак и Ко писал(а):
Во-ВО! в журнале сплошная рекламма зарубежного авто которое простой российский автолюбитель не сможет никогда купить!!! просто жизни не хватит денег накопить.

Дык назовите автомобильный журнал, где всего этого нет; чтоб почитать можно было. МК-бульвар, тьфу, МК-мобиль не предлагать!
Атрак и Ко писал(а):
Хотя в последних журналах хорошо отзывались о Шнивке

Ага, значит ЗР все же читать стОит, раз о нашей ласточке отзыв был хороший.
Пы.Сы. Падреводы тоже плюются с ЗР. Одна статья "УАЗ россыпью", вторая - что-то типа "Детство затянулось". Как можно ТАКОЕ про любимую машину читать? :
Пы.Пы.Сы. А млин Калиноводы с этого журнала вообще в ауте. Почитаешь - прям получается, что Калина - не авто, а так, ведро с гайками. :
Резюме какое: ЗР - в топку??? Или все же дело в нашем автопроме? Может, пора начать выпускать нормальные автомобили, и журналы околоавтомобильные читать будет приятно. На сон грядущий...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 14:45  
Старожил
Старожил

120
  •  1734
  • 50

•  10 авг 2006, 17:45

•  г. Брянск

А у меня есть номер ЗР не помню за ккакой год, суть такова. Там сравнивались М2141, ТАЗ2108 и ТАЗ2104. Так вот угадайте кто стал победителем данного теста... :?: Не угадали М2141 :

Я всё это к тому что чтоит читать ЗР. Многое там правильно пишут, а про эти дорогущие иномарки так для информации.
Единственное, что иногда раздражает, так это фразы "Данный автомобиль официально поступит в продажу в РФ с .... числа и будет стоить приемлемо 25-30 тыс.у.е." : : : Вот это раздражает просто жуть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 14:53  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Читать ЗР конечно стоит. Только к информации надо относиться критично. В ЗР стало много ляпов. Тесты мне их не нравятся. В Авторевю тесты более профессиональные. Но технические статьи бывают достаточно любопытны, хотя все более и более поверхностны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 15:01  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Выходит будем читать для общего развития. и что бы знать скока стоит последний "мерен" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 16:28  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Оставил комментарий к статье но он почяму та не высветилси :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 16:59  
Старожил
Старожил

770
  •  2207
  • 51

•  02 июл 2006, 18:22

•  акрестности и масква

Цитата:
,нива для тех кто понимает (короче не для всех) :
целиком согласен :!: случайных людей на шнивах слишком многа!!! както один дядька мне расказывал что-он ехал на шниве по снегу и в повороте его занесло т.к. небыл включён п.привод.чем поставил меня в неудобное положение(смеятся или сочуствовать)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 19:17  

Романок,
Между прочим совершенно серьезно - одна дамочка так обьясняла мне наличие в Шниве двух рукояток переключения передач: маленькая - для езды не по асфальту...ею переключаются передачи если едешь по бездорожью. Большая при этом бездействует. На вопрос - а когда нибудь она вообще сьезжала с асфальта? ответ - никогда. А ведь водит Шниву!
Другой "любопытный" (мужчина на Ауди, средних лет) подошел поспрашивать на стоянке возле магазина....среди его вопросов о ШН (говорит хочу купить тестю в село) был и об отключаемых мостах...я не успел ответить - он в салоне увидел рукоятку раздатки и воскликнул - вижу! передний мост отключаемый! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 19:26  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Не стоит судить их строго... (ну окромя дамочки, разве что...) Наоборот - мужику -респект. Он ДАЖЕ кол-во ручек посчитал... : Ну и по виду ручки, стоя рядом с машиной (незнакомой) я бы тоже поостерегся сказать чо она включает.
Эх, движок бы сюда хоть переспективный дизелек 345, так и не пущенный Барнаулом... там ожидали 80 лошадей вроде, и с турбиной - 95. Ждал я ждал... да, видимо, юрта (фиг вам)

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2006, 19:49  
Старожил
Старожил

770
  •  2207
  • 51

•  02 июл 2006, 18:22

•  акрестности и масква

ИМХО на покупку ШНИВЫ да и вобще всех внедорожников надо лицензию выдавать... после экзаменов :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.    След.