Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 14:54  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Proximo писал(а):
GloryMan, это так здорово по ОСАГО :?:

Нет, это по КАСКО, столб дорогу перебегал, а на столбы как известно закон об ОСАГО не распространяется :smile_nod:

Да и ОСАГОвской выплаты не хватит наверное на такой ремонт... не знаю точно сколько - знаю только порядок, ибо машина была на грани списания в утиль, а эта грань посчитавши по условиям договора составила $6300 При сумме $5250 ставится вопрос и идет дополнительная более детальная дефектовка чтоб уже минимизировать возможность скрытых повреждений. А т.к. вопрос такой стоял - то могу предположить что сумма ремонта всяко была более $5000
У меня в документах все суммы стоят 0. Чтоб посчитать сколько вышло в итоге - мне нужно просуммировать все указанные нормочасы и помножить на стоимость оного, но т.к. мне это вобщем-то пофик - я не считал. Если интересно - могу посчитать, но особого смысла в этом нет, т.к. фотграфий у меня нет (машина уехала на эвакуаторе сразу после аварии в сервис). Могу только описать повреждения словами и всё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 15:32  
Резидент
Резидент

10
  •  415
  • 69

•  03 мар 2005, 13:45

•  Москва, ЮАО.

Блог: Просмотр записи (0)
glin писал(а):
Цитата:
уметь надо об одну машину и за один раз сразу спереди и сзади разбить
Я тоже так умею : дело было при обгоне, занесло, вначале задом ударило, потом передом ?

А если обратить внимание на резину, то мо можно сделать вывод................. :