Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 12:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
на ВАЗ 08 и то дискомфорт ощущал

Да на такой скорости восмерка начинает рыскать по дороге, легкая как......
А Шнива прет как танк и скорости то не особо чуствуешь :smile_cool:

Manuskript, даганяй! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 12:30  
Резидент
Резидент

50
  •  641
  • 43

•  05 мар 2005, 16:08

•  Масква ЦАО vs Протвино

Serzh писал(а):
А Шнива прет как танк

и гудит также :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 12:31  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Цитата:
и гудит также

а жрет как боинг 747!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 14:47  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

: мда..... 1800 в оба края..... и куча эмоций.... и все не очень приятные.....
Я пажалуй промолчу......ибо вспомнил свои 5000 (Крым...) и это в один край...... : А сейчас семью и не смогу заставить поехать на другой какой нибудь............. (Я имею ввиду реальный, соотносительно моим финансам выбор авто....... а не в принципе...)
ИМХО...... Шниву надо всеж любить.... тогда и половина проблем не увидишь... ну или простишь..... :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 14:52  

Автор темы
Сергей HMR писал(а):
Цитата:
но ребя не надо лукавить... когда тут писали про 140-160... и все типа ЗАЕПИСЬ.. --- ЛОЖЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!)

не согласен ,сейчас гоняю по области ,резина правда 195/65 зимняя стояла ,скорость достигала 153-155 км/ч,с летней не знаю как будет
Цитата:
шины не те...
кстати какие ? кама,баргузин : .............

http://www.autokedy.ru/goods.php?firm=232&p=1 ---- там самые нижние с белыми буковками смори Good Year - WRL AT/R

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 15:01  

Автор темы
Ну епте..... я других ответом и неожидал... ИЗВИНЯЮСЬ конечно.... но на восмерке девятке.. и как там еще.. ну классика всякая.. неездил неразу.... Тьфу ты вру... экзамен сдавал на 99.... во.... ну эт 15 минут, можно не считать.

Я все же высказал свои впечатления... я писал НЕ СПЕЦИАЛЬНО !!! никого обидеть нехочу.. а то началось.. лгун не лгун.... ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ... покажите мож правда у мя машина другая???

На машине не экономлю и масло и шины все из лучшего... так что.... грешу конечно на дороги... Но была БМВ, большой опыт перед Шнивой был на ней.... мож потому и негатив где то на подсознательном уровне???....

Но опять же, не сравнивал я их.. я просто делился впечатлениями, нах.. сравнивать когда есть то что ненравится, просто НЕНРАВИТЬСЯ... чеж мириться с этим???

ВЫ ВОТ СРАВНИВАЕТЕ С ДЕВЯТКАМИ И Т,П, тоже НЕ ДЕЛО!!! ВЫ СРАВНИТЕ С БМВ ИЛИ ХОТЯБЫ МАЗДОЙ,,,, тогда и судите ....

(да добавить решил) нахрен сразу нападать???? Ща еще появятся деятели, которые начнут писать...."а че ты тогда делаешь на этом форуме" и т.п. Я Обсуждаю... советуюсь.. например я спрашивал че там с вентилятором то??? че он шумит??? это вот никто незаметил... а про 160км/ч все заметили, вы мне покажите еще, где у нас такие прямые дороге, где ШНИВА разгонится до 160км.... ??? эт первое, ну а потом я уж писал, на 140-160км чувствуешь себя НЕБЕЗОПАСНО...машина становится слишком неуправляемой, особенно на наших дорогах.... когда на БМВ я делал 160-180 как минимум и нечувствуешь скорости и шума. а тока на 200-220 начинаешь бояться.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 15:20  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

АрконА писал(а):
ВЫ ВОТ СРАВНИВАЕТЕ С ДЕВЯТКАМИ И Т,П, тоже НЕ ДЕЛО!!! ВЫ СРАВНИТЕ С БМВ ИЛИ ХОТЯБЫ МАЗДОЙ,,,, тогда и судите ....

сравню с VW, на трассе действительно на B5 НАМНОГО лучше , Шниве дальняк по хорошему шоссе противопоказан, шумит, тупит, управляемость кстати на большой скорости довольно посредственная

для себя решил, что в отпуск на Шниве скорее всего больше не поеду
для этого будет вторая машина

но вот сегодня ездил ночью по трассе, метель небольшая, дорога снегом и льдом покрыта, остатки асфальта иногда проявляются, так точно знаю что по такой на Шниве намного комфортнее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 15:27  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

да блин гудит по трассе. вот думаю на море ехать на шниве или на городской машинке жены, с одной стороны есть шанс устать в дороге а с другой - зато можно прямо на пляж выезжать на авто! и излазить окресности красной поляны самому:smile_nod:) да и новую иномару жалко - камни в дороге побьют, автомат на серпантине насиловать... :smile_doh: наверно на шниве поеду, в уши ватку вложу :smile_nod:) сам выбирал шниву ровно по такому же принципу - город-дача. в этой нише ее эксплуатацией доволен.то что она не трассовая , это совершенно верно , но раз в год можно и потерпеть :smile_nod:) я на море и на жигули ездил, а уж на шниве то будет лучше :smile_nod:) кроме того наверно шнива fam и по трассе нормально пойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 15:35  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

АрконА, не хочу спорить, но ездил я и на БМВ, и на Фордах, и Ауди и т.д. Последняя (перед Шнивой) была Мицубиси Галант. Конечно сравнивать с Шнивой нельзя легковые иномарки, у них и подвестки разные и назначение в конце концов.
Я не знаю почему ты себя плохо чувствовал на большой скорости, но я могу поделиться своими ощущениями.
Если ехать по раздолбанной дороге, то и на скорости 90 км/ч чувствуешь себя не очень.
А когда едешь по хорошей, то ни каких проблем.
Сам не раз ездил из Казани в Набережные Челны (это чуть больше 200км) и там где дорога хорошая 140 - и без проблем. По дороге не рыскает. И до 150 разгонял. Но если поедешь по раздолбаной 150, то ничего хорошего. ИМХО. Гудеть..........да гудит, можно шумку сделать, меньше будет гудеть.
Проблемы с багажником тоже решаются. Купит багажный корф на крышу. Он объемом 450 литров.
Так что каждому свое. Удачи с выбором другого авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 апр 2007, 15:47  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

про вентиль скажу что у меня не шумит сильно. а все остальное про поведение на трассе - аналогично. впрочем думаю что виной всему миллин раз обсуждавшиеся проблемы, которые при желании и наличии лишних денег можно решить. только стоит ли ? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.