Альбертыч писал(а):
Юрий303, привет! Решил как-нибудь проблему с оборотами? Я так и езжу, времени нет в сервис заехать

Пока забил на это. Переключаюсь с небольшими перерывами, чтобы обороты не подскакивали. Делаю так: разогнался до 3000 оборотов, сбрасываю газ, через секунду выжимаю сцепление и переключаю передачу. Обороты не подскакивают, а так и остаются на 3000.
Замедление авто минимальное.
Плохо только при переключении с первой на вторую, так как такой подход не помогает. Здесь переключаюсь с ревом и скачком оборотов.
Что конкретно поменять я так и не понял. Если только половину машины. :
Поеду на ТО-1, скажу мастерам про это, но, начитавшись форума, предполагаю, что они ответят. : На них не надеюсь. Но попытка не пытка.
Свою предыдущую машину - Нива 21213 - я доводил до ума долго, чинил много. Пока нормально не побежала и жрать бензин не перестала цистернами.
Я человек дотошный, пока причину не найду, не успокоюсь. Уверен, что так быть не должно. А если я уверен, докопаюсь до истины. Может мастер, столкнувшийся с такой проблемой, попадется.
Пример небольшой. Была у меня машинка, пятерка (ВАЗ-2105) 1989 года выпуска. И появилась проблема неустойчивого холостого хода. Проблема была плавающая - то есть, то нет. Чего только не менял, но ничего не помогало. Промучился целых два года. Триста сервисов, пятьсот мастеров, совещания над открытым капотом.... - ничего. Но я всегда про проблемку всем говорил. И в итоге: заехал я на сервис, где всегда чинился, появился там новый мастер, я ему возьми и скажи про неустойчивый холостой ход. Мастер открыл капот, послушал работу двигателя в течение 30 секунд, ни до чего не коснулся и говорит: "Вот этот клапан выкинь и купи новый!". Не очень я ему поверил, но клапан купил (забыл как называется). Цена - копейки (!!!), прикрутил его, подключил и ВСЕ! Двигатель зашептал!

Вот это был МАСТЕР с большой буквы.
Отвлекся я.
Все равно причину найду и устраню. :!: