Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 18:36  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  382
  • 69

•  16 ноя 2006, 10:46

•  Ижевск

Блог: Просмотр записи (0)
Может, я чего недопонял впопыхах, и это и имелось ввиду?
Но странно как-то... За 2 дня до окончания гарантии приглашать на серьезный ремонт : . Не понимаю. Предполагать, что решили пообснимать все годное и старье поставить? Чушь, по-моему.
В чем прикол тогда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2007, 21:28  
Резидент
Резидент

50
  •  242
  • 47

•  04 окт 2007, 20:33

•  48 регион

Чушь какая-то! Маховик другой стороной поставить нельзя! Да и на заводе маховик балансируется в месте с коленвалом и корзиной сцепления, а потом только укладывается в блок. Перевернуть на 180 градусов могли только на сервисе, но зачем им надо было снимать маховик :?: вот это вопрос? Когда первый раз коробку меняли, не могли они еще чего скрутить? А то за ними не заржавеет. А насчет того что нельзя находиться в зоне ремонта - это все чушь. Надо настаивать на том чтобы ремонт проходил под вашим пристальным вниманием, а если они заикнуться, что мол - "По технике безопасности нельзя" - пускай проведут инструктаж, распишись в книге по ТБ и в перед наблюдать за чудесами переделки твоего авто. Главное чтобы все "переделки" были указанны в сервисной книге и подтверждены ихней печатью, и обязательно чтобы указали исполнителя. С ентими документами проще будет отстаивать свои права да и ЖМ-у будет что предъявить. Желаю удачи! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2007, 20:06  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  382
  • 69

•  Ижевск

Так что, ехать к ним, или забить? :
Меня терзают смутные сомнения (с)
Тем более, что присутствовать целый день не смогу, вариант только - оставить утром машину и вечером ехать забирать :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 12:07  

Езжай, в какой ни будь гараж, к дяде Васи, к независимому человеку, ну конечно есть и у него интерес но посмотрят и своё резюме оставят, а там и вывод сам напросится. Только спроси, у кого ни будь про хороший гараж. Народ на вольных хлебах лучше работает, чем в сервисе, конкуренция. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 00:38  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 49

•  31 июл 2007, 09:02

•  Самара

Сильно звиняюсь за возможно тупой вопрос - но наскока это опасно еси на это "бзз" просто забить? У меня оно чуйссвуеца тока на нейтрали (ручечка дрожит из стороны в сторону). Инада ровненько так, инада периодически подергиваецца сильнее в одну из сторон... Включаю любую передачу - фсе ок, стоит не шелохнецца! Мафынка новая, сентябрьская - и первая в маей жизни. Патаму еще не знаю што можно считать нормой для ШН - а што уже нет(((

[color=darkred:2f8bd8ba5f][b:2f8bd8ba5f][i:2f8bd8ba5f]Все люди как люди, а я - богиня!)))[/i:2f8bd8ba5f][/b:2f8bd8ba5f][/color:2f8bd8ba5f] [img:2f8bd8ba5f]http://killer.ru/extras/smile/s54.gif[/img:2f8bd8ba5f]

"Сочи", GLS, октябрь 2007

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 08:25  

Ну конечно, можно и забить, на всё, пусть в гараже стоит, а люфт убирать надо, а то потом в передачи попадать перестанет. А в целом ездить можно, человек ко всему привыкает. Эт кому, что нравится. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 10:54  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

Цитата:
прошло 4000 км. Оно вернулось! Не в такой степени, как было, но это бззз на 4000 об. опять возникло.

Цитата:
а причиной может быть то, что у меня маховик задом наперед поставлен

А 4000км ентот маховик што делал, пердом назад стоял :smile_nod: ?
Однак по кулисе... Чему там зудеть то?. Могет крепеж площадки механизма переключения передач прослаб?
Но есть у КПП еще один девайс, который позудеть страсть как любит. Ентот девайс зовется САПУН. Каналья это еще та. К смерти естесно ента неисправность не приводит, но достанет за нервы пуще мух. Зудит ента каналья токмо на определенных оборотах. Сам зуд издает колпачек сапуна, который дребезжит из за ослабления (стирания, разрушения и пр) пружинки. В салон звук попадает через дыру в полу для кулисы. Потому могет казаться, что зудит кулиса.
Вощщем че сказать? IAS, если после моего поста появились сомнения на счет источника зуда, то могу продолжить повествование далее. А пока притормозю :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 21:39  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  382
  • 69

•  Ижевск

Вжик, в первом случае я держал в руках етот снятый механизм и отчетливо ошчущал люфт в осюшке, на которой сидит кулиса. По поводу 4000 км - мнение сервисмена, что ось разбивает из-за маховика.
Но любые мнения по поводу интересны.
На ремонт записан на пятницу, а сомнения все гложут. Не могли же они не видеть, что 4-го заканчивается гарантия! В чем фишка - приглашать меня на гарантийный ремонт 2-го числа, когда можно было сказать, что все сделали и дальше будет сплошной шоколад?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 22:20  
Новичок
Новичок

10
  •  35
  • 49

•  31 июл 2007, 09:02

•  Самара

AF34, а што, люфт со временем может усилицца??? :

[color=darkred:2f8bd8ba5f][b:2f8bd8ba5f][i:2f8bd8ba5f]Все люди как люди, а я - богиня!)))[/i:2f8bd8ba5f][/b:2f8bd8ba5f][/color:2f8bd8ba5f] [img:2f8bd8ba5f]http://killer.ru/extras/smile/s54.gif[/img:2f8bd8ba5f]

"Сочи", GLS, октябрь 2007

Сообщение Добавлено: 31 окт 2007, 22:30  
Администратор
Администратор

4103
  •  19379
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

СоЛнечка писал(а):
AF34, а што, люфт со временем может усилицца??? :
Может да, а может нет. Дребезжание такое есть у многих, лечится заменой "кулисы", у тебе ж машина гарантийная - съезди и поменяй! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.