нинин писал(а):
ZMei, Вы конкретный автофил

снимаю шляпу.
Держи ссылку где-то в этих 32 стр.
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=9 ... c&start=60 Спасибо! Другой ссылки и не ждал - тема известная практически каждому нивоводу... Более того, я так и предполагал, что ты сошлешся на опыт
Aleks923, правда не нашел в каком месте он проехал на них 100 тыков. А вот на саазах там есть цыфра и 110 тыков. Да и вообще в той ветки народ тусовался в основном за Каябу...
В свою очередь могу привести ссылку из того же нивского фака:
Цитата:
"То, что Монро мало ходят, уже всем известно. Мои 29 т. км. Умирают быстро и страшно. Примерно 2-3 недели и последнюю неделю стало опасно ездить. На кочках выбрасывало из сидений, пробивало подвеску на раз. Вскрытие показало отсутствие течи, но полную неработоспособность одного из них. Положительные моменты. Через 1 год и 2 месяца мне заменили передние бесплатно. Задние сказали что походят ещё. Заменили их на Газ-магнум же, видно под замену на складе они ещё есть, хотя по телефону говорили, что заменят на Адвенчуры. Устанавливал их тогда в фирменном сервисе за 880 руб. все четыре ( это был самый дешевый вариант), так что 2 года гарантии. Теперь надо убить задние:smile_nod:". Вот точный ответ про выгодность установки в фирменных сервисах Монро.
Кроме того, личные наблюдения за двумя комплектами Адвенчуров показали низкий их ресурс.