Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2008, 21:25  
Новичок
Новичок

0
  •  34
  • 54

•  19 ноя 2006, 18:01

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
Ну теоретически конечно же надо динамометрическим.Ну привыкли мы все не морочится и на глазок всё делать :smile_bigsmile: Думаю можно гдето в книжках глянуть сколько там положено кг на метр,ну и прикинуть на длинну своего воротка:Это же не задний мост или ещё что то, плюс минус чють чють ничего страшного.Я до упора тяну, да и всё :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2008, 01:18  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Блог: Просмотр записи (0)
Согласен С высказыванием "не торопись менять заводские запчасти на новые" новые не значит лучше. сам лично убедился в том что заводские агрегаты на авто ходят в 2 а то и в 3 раза дольше, тех которые где то купил и поставил!

Причин может быть 3 явных. сайлент блоки , шаровые, и амартизаторы.

Сначала просто медицинским шприцом с иглой проткни пыльники шаровых и брызни туда масла. (проверено неоднократно на ВАЗ21074)
скрип пропадает и надолго. Если это не помогло, как уже говорили смаж и подтяни сайленты! в том случае если они простые(на моем опыте сайленты сильно не затянеш:smile_doh: так как они уже затянуты. причом неплохо.
И самое последнее. чтоб выкинуть из головы и из сердца вон скрип поменяй сразу амортизаторы на хорошие газомасляные.
Я через 2 месяца после покупки авто изза скрипа и стука их выкинул и поставил газ-масло. и уже 11 месяцев как никаких проблем с амортизаторами не знаю, иногда под машину загляну не подтикает ли чаво.