Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 09:56  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 51

•  29 фев 2008, 11:17

•  Бердянск Запоржская Украина

Блог: Просмотр записи (0)
Я считал по материалам качественная и полная бесшумка обойдется примерно 500 уе. Это не считая сколько уйдет испорченного материала по неопытности. Мне кажется лучше заплатить человеку, который уже не раз это делал 150уе, чем самому корячится и запороть материала на эти же деньги. А еще есть такой момент как при разборе салона может какая-нибудь пластмасса поломается или еще, какое горе учудить можно. Надо знать, как разбирать и собирать салон.
Перед тем как покупать шниву я просил знакомого покататься на его машине. Ездил и наслаждался тишиной в машине. Так вот него полная бесшумка.
Собираю деньгу и буду отдавать, чтоб делали.
Ну а пока нет денег купил силикон за 3уе, побрызгал скрипящие места и вроде уже дней пять и намека нет на скрип.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 10:50  
Участник
Участник

50
  •  126
  • 38

•  13 мар 2008, 12:07

•  Башкирия, г. Благовещенск

virme1 писал(а):
Я считал по материалам качественная и полная бесшумка обойдется примерно 500 уе. Это не считая сколько уйдет испорченного материала по неопытности. Мне кажется лучше заплатить человеку, который уже не раз это делал 150уе, чем самому корячится и запороть материала на эти же деньги. А еще есть такой момент как при разборе салона может какая-нибудь пластмасса поломается или еще, какое горе учудить можно. Надо знать, как разбирать и собирать салон.
Перед тем как покупать шниву я просил знакомого покататься на его машине. Ездил и наслаждался тишиной в машине. Так вот него полная бесшумка.
Собираю деньгу и буду отдавать, чтоб делали.
Ну а пока нет денег купил силикон за 3уе, побрызгал скрипящие места и вроде уже дней пять и намека нет на скрип.

Ну если есть возможность, то конечно лучше пускай мастер делает.
А мне просто интересно было сделать самому, своими руками.
На самом деле незнаю откуда такие цифры, мне обошлось гораздо дешевле. Сделал все, что возмозможно было.
Но делал на предыдущей машине (ВАЗ 21124), а до своей красавицы все не доходят руки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 15:27  
Старожил
Старожил

219
  •  1777

•  18 окт 2005, 07:33

Мысь у меня была-делаем чтото типа электрического домкрата с периодическим сбросом.То есть машина КАЧАЕТЬСЯ. И ищем сверчки. По моему это единствено реальный способ найти сверчков.Все остальное колдовство и шаманство-бьем пушкой по воробьям в надежде накрыть того воробья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 15:38  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 51

Цитата:
На самом деле незнаю откуда такие цифры, мне обошлось гораздо дешевле. Сделал все, что возмозможно было.

Считалось все: обклейка вей машины из нутри, проклейка панели, все швы и тд, в общем около 12 видов материалов.
Ну и можно сравнить здесь: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... B8&start=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2008, 16:06  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 51

алексей 213 писал(а):
Мысь у меня была-делаем чтото типа электрического домкрата с периодическим сбросом.То есть машина КАЧАЕТЬСЯ. И ищем сверчки. По моему это единствено реальный способ найти сверчков.Все остальное колдовство и шаманство-бьем пушкой по воробьям в надежде накрыть того воробья.

Вот и я о том что найти конкретного сверчка трудно, а так взял аэразольный балон с силиконом, засунул насадку в щель и побрызгал вокруг предполагаемого места. Пока помогло, надолго ли не знаю, но даже если раз в месяц проводить травлю сверчков с положительным результатом. Я думаю тишина стоит этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2008, 21:08  
Участник
Участник

10
  •  65

•  01 сен 2005, 21:16

•  Санкт-Петербург

virme1 писал(а):
Считалось все: обклейка вей машины из нутри, проклейка панели, все швы и тд, в общем около 12 видов материалов.

А что значит "швы"? Какие швы? Чем и как их обрабатывать?