Garrik писал(а):
Я офигеваю от совпадений-вчерась прочитал данный пост,а сегодня заглянул под машину-стал сечь глушитель,и что я вижу-знакомые картинки!Та же самая история!Позвонил на Качалова,сказали что будут вырезать участок трубки и сращивать резиной-чо то стрёмный вариант!Будем с ними поговорить на эту тему-поехал ремонтироваться :|
Была аналогичная история только на иноземной машине где-то после 8-9 лет по московским солЯм. Заехал в сервис - трубка есть - есть! Оставил машину, через час звонят, говорят - готово(сервис относительно рядом) Подъезжаю - и вижу картину маслом - соединение резиновой трубкой!!! Говорю, так трубка ж у вас была, да, но мы ошиблись - не того диаметра...а позвонить? А смысл? Мы типа не имеем право вас выпустить с территории станции с таким дефектом, вообщем где-то они правы и дальше бла-бла бла(хотя замена трубки наамного дороже стоила). Единсвенное что, иак это на дели по 2 хомута на каждую сторону резиновой трубки и потом я их мовилем...проездил с этим временным еще год и так и продал, потом через год еще мою цацу уже отрихтованную видели приятели...на ходу, поэтому просто шланг нужен качаственный и хомуты, чтоб не ржавели и будет ходить.